leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

объявление католического интернет-фонда - сбор средств для Павла Парфентьева

Друзья!
Баланс 10 980.
5000 сегодня я отправляю Лениной маме в Рудню.

А теперь следующее. У нас есть два дела и немножко времени, чтобы их сделать. В обоих случаях мы, Слава Богу, можем начать заранее.

Первое. Мне написал Александр Конев с просьбой посодействовать со сбором средств для Павла Парфеньтьева. Думаю, что для "интернет" (и не только) католиков это имя хорошо знакомо.
Ему требуется операция на коленных суставах, в противном случае врачи прогнозируют ему в ближайшее время полную неспособность передвигаться. Он и так, по свидетельству друзей, в последнее время из дома практически не выходит.
Когда появятся подробности о диагнозе и о том, на что именно нужно собрать - на саму операцию, или на суставные протезы , а также предполагаемые сроки- я ее вывешу. 
Пока предполагаемая сумма - около 70 тысяч рублей. Так что мы 5 тысяч из фонда резервируем на эти цели. 
Те из москвичей, кто хотел бы помочь Павлу, свяжитесь со мной, пожалуйста. Все, что мы соберем, мы позже переправим в Питер. 

Кроме того, к середине мая нам тоже надо немножко собрать для Сальбия , он приедет сюда в РДКБ на очередной курс лечения, нужны будут деньги на некоторые платные консультации специалистов, из тех, что  им по страховой разнарядке не полагаются, плюс дополнительные анализы, лекарства, и на жизнь. К сожалению, и у него сейчас не все гладко, есть проблемы с сердцем и давлением.
Если соберем тысяч 15-20 - будет замечательно. 
Так что те, кто хотел бы что-то пожертвовать для Сальбия, тоже пишите, пожалуйста, сюда, личным сообщением или на  мейл savanna-dream@mail.ru
 
Спасибо всем, кто помогает нашему маленькому виртуальному фонду и участвует в наших таких разных делах кто финансово, кто вещевыми пожертвованиями, кто временем и физическими силами, кто молитвой. Спасибо вам огромное-преогромное, что мы с вами вот так все вместе потихоньку с этим разным справляемся, и даже если мы не изменим этим большой мир навсегда, то наш маленький мир и еще чей-то, того, кто благодаря вам чувствует, что он борется не один,   все-таки немножко меняется.
Tags: charity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments