leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

дурная голова в руках покой не ищет

Итого что мы имеем с этого куста - один РФФИ  инициативный заканчивающийся, другой такой же - начавшийся (тематика новая нехоженая), два офи_м (одним боком, примерно по трети от меня в этих проектах, тематики  - одна, сопрягающаяся с заканчивающимся инициативным, другая - новая нехоженая), программы отделенческая и президиумная это ернуда вообще на фоне.
Ну, и РНФ мы получили (под именем начальства, но делать-то все равно наказанному инициативой). И - да, тематика новая, ВООБЩЕ не хоженая. Ну, в голове только у меня ею сильно натоптано, а так - нет, ни одного эксперимента еще нет в загашнике. Зато вирулентно, как видите, заразить нахальством рецензентов удалось.

Теперь вы понимаете, что я вам не вру, когда говорю, что я - адреналин-зависимое существо?

Занит. Щасвирнус вечером, будем гламурно уикэндить.
Tags: real life
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • очевидное/невероятное

    Ну, что, результаты анализов мы получили. Сдавали вчера в МЕДСИ, только IgM и IgG количественные, я и чадо, на каждого это стоило по 3600, поэтому…

  • бесполезная плазма

    С апреля по июнь в эксперименте участвовали 464 пациента из Индии, зараженных коронавирусом. Половине из них делали переливание плазмы тех, кто уже…

  • 40+

    Точнее, 42+. Миллиона 42, если кто-то не понял. Где там все эти прекрасные люди, которые в марте мне гневно рассказывали, что это просто смешно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments