leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

дурная голова в руках покой не ищет

Итого что мы имеем с этого куста - один РФФИ  инициативный заканчивающийся, другой такой же - начавшийся (тематика новая нехоженая), два офи_м (одним боком, примерно по трети от меня в этих проектах, тематики  - одна, сопрягающаяся с заканчивающимся инициативным, другая - новая нехоженая), программы отделенческая и президиумная это ернуда вообще на фоне.
Ну, и РНФ мы получили (под именем начальства, но делать-то все равно наказанному инициативой). И - да, тематика новая, ВООБЩЕ не хоженая. Ну, в голове только у меня ею сильно натоптано, а так - нет, ни одного эксперимента еще нет в загашнике. Зато вирулентно, как видите, заразить нахальством рецензентов удалось.

Теперь вы понимаете, что я вам не вру, когда говорю, что я - адреналин-зависимое существо?

Занит. Щасвирнус вечером, будем гламурно уикэндить.
Tags: real life
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистота - залог здоровья

    "...вирус, содержащийся в кале, является распространенным проявлением COVID-19." https://news.mail.ru/society/41926688/?frommail=1 *** Я…

  • горшочек, не вари!

    Граждане ученые, астанавитесь!!!! Вам смягчают карантин, идите погулять, в магазин сходите, в конце концов, хватит по клавишам строчить! Мне за…

  • (без темы)

    Интересно. как ковидные диссиденты себе объясняют повторное введение карантина в Китае и весьма строгие, не чета нашим, ограничения для 108 млн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments