leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Mermaid in distress

Любопытные экзерсисы в Форбсе от Дуга Бандоу.
Читала на Иносми вот это к годовщине возвращения Крыма и с призывом к отмене санкций, пошла в оригинал, а там еще и контрольный в голову.
Комменты к последней статье это просто начальная школа распознавания комментаторов на зарплате, там на любой вкус. Но больше всего мне понравился последний, с предложением какого-то черного трансплантолога о покупке почки. Знал, при какой статье размещать.



****Автор не отличается кристальной безупречностью репутации и ранее уже был замечен в политической джинсе, но мне, как обычно, интересно не то, кто именно пишет, а то, что именно написано, хотя поправку я делаю.
Это как с Шарием, относительно которого меня куда больше беспокоит его Феррари и существование которого при оценке информации от этого журналиста я учитываю в первую очередь, а не идиотские сплетни о его педофилии.
Однако же, в обоих случаях это профессионалы и им таки есть, за что платить, и если и когда они манипулируют фактами, то делают это ювелирно. Основа этой манипуляции состоит обычно в умалчивании, обходе или сокрытии некоторых фактов, но они не занимаются их придумыванием, подделкой или извращением. К тому, что они показывают и пишут, придраться обычно практически невозможно.
Tags: две минуты до полуночи, эволюция
Subscribe

  • Ну-с, что там в ящике Пандоры?

    Сколько там наших выпасли, есть уже поименный список? ***А ящичек-то как хорошо и в нужном месте хранится, а то все Кипр, Сейшелы какие-то...

  • Конспирологи всех стран, соединяйтесь!

    Кто-нибудь еще думает, что между гибелью Зиничева и самоизоляцией ВВП есть прямая связь?

  • you don't say

    Первым человеком, который заразился новым коронавирусом, мог стать сотрудник лаборатории в Ухане, который собирал образцы у летучих мышей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments