leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Пасхальная ярмарка - в помощь Дмитрию Лялину

Дорогие друзья!
Как и обещала, открываю мини-ярмарку с пасхальными поделками Дмитрия Лялина, которому требуется посильная помощь в борьбе с последствиями инсульта.
Дмитрий лепит разные фигурки из цветной глины, разрабатывая мелкую моторику движений и одновременно пытясь получить некоторое финансовое подспорье.
Пасхальные фигурки, кролики и цыплята, по 200 р, кулоны - по 80 р (вы можете добавить от себя и сверх этих сумм по вашему усмотрению).
Если вы хотите какую-то из них купить, пишите здесь или мне в личный ящик. Я собираю деньги со всех желающих, потом отвожу их Диме, забираю у него поделки и раздаю покупателям.
Ярмарка будет длиться до окончания православного великопостного периода.

DSCN0134
DSCN0001
DSCN0005
DSCN0132
DSCN0004
DSCN0136
DSCN0180
Tags: charity
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • давно хотела спросить

    Нет, не стеснялась, просто времени не было. Что могло бы вас побудить обратиться за советом/помощью к "публичному" психологу? То есть,…

  • still I am

    Обожаю приглашения на "мусорные" конференции. Исключительно ради обращений, больше ни от кого таких не дождаться. " Диар Марь Санна!…

  • Все, что вы скажете, может быть использовано

    Интересные дела. Как только всплыло содержание биткоин-счета ФБК, через который прошла изрядная (мягко говоря) сумма в 20 миллионов баксов, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments