leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

доктор и картинки

Картинки не мои, но доктором буду я.
Давеча мне в комменты принесли вот это.
https://www.facebook.com/sv.marya/posts/832907100155066
Все картинки я обычно разглядываю в контексте, так и здесь - я посмотрела, у кого именно на странице она размещена, о чем объявление, и не удивилась совершенно.
Мне даже не надо было знать, откуда это постановочное фото (это работа американского фотохудожника из альбома "Прогулки с Мессией", фото призывает к примирению немцев и евреев в частности и к прощению  - в общем), что цитата из Евангелия от Матфея, которая является неотъемлемой частью работы, срезана.
Я просто знала, что такое батальон Святой Марии, кем именно он был организован, из кого набран, да и темы лекции капеллана в совокупности тоже недвусмысленно намекают. Знала не сегодня, потому что как только мне впервые это название на глаза попалось, я, естественно, пошла смотреть немедленно, что это такое.
У них и страница вКонтактике есть, можете там сами полюбоваться, ху из ху, если проберетесь через множественные перепосты-цитаты отца-основателя.

Поэтому я сразу и поняла, что ребятки цапнули себе красивую в их представлении картинку, отражающую их правду жизни. Их неправду они отрезали.
А вы от Дмитро Корчинского чего-то другого ожидали бы? Это ведь его батальон, созданный на основе так называемой сотни Иисуса Христа политической партии Братство, которая ранее была составной частью печально известного батальона Шахтерск. Часть бойцов нынешней версии состояла в Шахтерске, часть - в Азове.
Все, у ларчика очень простой замок, тут не нужны какие-то особенные ключи.

Картинка разбежалась по сети очень широко и даже попала в СМИ.
А теперь я показываю вам фокус, точнее, его последствия. Фокус нехороший, но с человеческой природой проделывается не впервой.
Как бы так представить это дело поприличнее?
А очень просто. Все по тому же рецепту, которым пользовались повесившие объявление под этой картинкой. Отрезаем все ненужное (т.е. кто разместил, кто они такие, никакого Корчинского, Братства, Азова и Шахтерска, что это за утопичный социал-коммунизм каноничной церкви и почему она в кавычках - не спрашиваем, что это за война за веру в АТО - тоже), приклеиваем недостающее и подаем отдельно, без соуса, который и определял вкус этого блюда.
http://bither.livejournal.com/632115.html
Tags: красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments