leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Я давно уже говорила, что Савченко нужно выслать прямым рейсом непосредственно в Европарламент.
Да, она - убийца, причем, с явными отклонениями в психическом статусе. Это - женщина-садист, и на ней это написано аршинными буквами. Возможно, у нее есть к тому какие-то физиологические причины (мне кажется, что есть), а, возможно, что и нет. Но, так или иначе, она настолько явная психопатка со склонностью к насилию, что с ней действительно можно триллеры снимать, она совершенно того же сорта, что и те американские бабы в Гуантанамо или где они там измывались над пленными мужчинами.
Вот именно потому и выслать, и именно туда.
А не длить тут этот цирк с голодовками, перемежающимися поглощением детского питания.

В конце концов, у нас тоже хватает психопатов в форме, достаточно только того солдатика в Гюмри вспомнить,  и бабы у нас тоже такие есть, так что не надо их тут множить. Она все-таки не бытовая уголовница, а военнопленная. Погибших журналистов не вернуть, но есть двое живых, на которых ее можно обменять.
Они-то для чего там остаются и должны становиться жертвами этого юридического перформанса?

Но. Всем стенающим сейчас о безвинно загубленной молодой жизни Наденьки. Которые аж кушать не могут, бутерброд не лезет в рот. Способные игнорировать и ее собственное признание, и то, что два человека уже мертвы и не по своей воле, а мать одного из них тоже не пережила потери сына.
Я вам только одного могу пожелать. Чтобы в какой-то момент вашей жизни Наденька невзначай не передала бы вам привет через своих кармических сестер, коих достаточно работает в полиции, в системе исполнения наказаний, в медсестрах попадаются иногда, в домах престарелых, да мало ли где.
Наденьки такие, как все маньяки, они хребтом чувствуют "свою" благодарную аудиторию и идут на зов. Упорно идут. Целенаправленно. 
Tags: 46xyisit, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 134 comments