leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
Попыталась послушать "Особое мнение" с Пучковым-Гоблиным.
Выключила.
Господин Венедиктов, объясните вы своим журналистам, что когда они приглашают кого-то для интервью, то нужно задавать вопросы так, чтобы было ясно, что думает интервьюируемый, а не журналист, ну, слушать же невозможно! Объясните им, что дискутировать с приглашенным профессиональный журналист может только с одной целью, заставить приглашенного раскрыться с неожиданной стороны, сказать то, чего он, возможно, говорить не хотел, сделать интервью интересным, а не обременить слушателя небогатым содержимым собственной головы и перевоспитать приглашенного в отведенные полчаса.

Нет, они лезут и лезут со своим бесценным мнением, где их только учат, я не знаю, какая-то сплошная лесярябцева применительно к набору профессиональных навыков. Хотя Леся, судя по, умеет-то побольше. 
Tags: звуки, красная карточка
Subscribe

  • Убийца - дворецкий! - 2

    Давно вертелось в голове, но руки не доходили. Интересно, что не только у диванных ЖЖ-аналитиков с школьным английским по Бонк, но и у вполне себе…

  • (no subject)

    С удовлетворением наблюдаю мировое нагнетание по поводу концентрации наших войск на границе с Украиной. Чтобы было абсолютно очевидно, как оно будет,…

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments