leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

январский гламур в шта(нах)

Не для 46 ху. Под катом - январский Аллюрбокс.

Да, привычка - вторая натура, я все-таки дала этому сервису шанс на следующие полгода, по крайней мере, пока инсайдеры не заведут себе длинные подписки.
И, надо сказать, что я была вознаграждена за доверие с лихвой (сардонический смешок) .
Базовых составов в этом месяце было два, они микшировались, но основа сохранялась. Мне достался именно тот, что меня и устроил больше всего. Фото не мое, взяла, как обычно, из группы сервиса вКонтакте.


Уход:
- масло для лица серии Karite L'Occitane, 4 мл. Это сразу нет, масла и так не моя история, да еще и от прованских понтов, но я немедленно обменяла его в группе сервиса на 30-мл миниатюру шампуня для окрашенных волос Kerastase. Я и эту марку не особенно жалую за те деньги, что ее продают, но обменять на нее что-то ненужное - почему бы и нет?

- ночной крем-гель для лица Aqualia Thermal Vichy (15 мл). Я им уже начала пользоваться, такого объема мне хватит примерно на месяц. Крем очень хороший, похож на лучшие образцы Biotherm (в этом сегменте увлажняющие средства я ценю больше всего именно у этой марки), тоже гелевая текстура, хорошо впитывающаяся, отлично сбалансированная, действильно увлажняющая, при этом не вызывающая пастозности и застойной "переувлажненности" наутро, хорошо сочетается как с водными, так и с масляно-эмульсионными сыворотками. Буду думать, что покупать через пару месяцев на лето - очередную банку биотермовского ночного желе или этот крем, разница примерно в 500 р в пользу второго.

- стик-бальзам для губ Payot, 4 г. Это полноразмерная версия, между прочим. Я вообще уже года три пользуюсь только Carmex, что-то другое вклинивается случайно. Этот бальзам, тем не менее, очень хорош, вполне зимний, плотный, защищающий при температуре ниже нуля и у него есть одна приятная особенность - те помады, что обычно скатываются в противную белую полоску (например, лореалевские "звездные" нюды), он заставляет вести себя прилично. Я бы не стала его покупать за 650 р, что он стоит по моей скидке в Летуаль, и даже за 500 с оф.сайта, но , тем не менее, я довольна, что мне попался именно он, а не крем Nuxe из другого состава.

-бонусом в некоторых коробках, как вы видите на фото, был тюбик с ночным кремом марки Пьер Рико, мне такой не достался.

Волосы:
- шампунь с маслом финика для сухих волос Klorane, 25 мл. Не могу сказать, что продукция марки вызывает у меня бешеный восторг, но и бурных возражений ни одно средство из тех, что мне попадались, пока не вызвало. Удобный формат для поездок, в походную косметичку. К нему прилагалась скидочная карта 500 р на покупку от 2000 р.

-уже знакомая очень хорошая маска для окрашенных волос серии Color Freeze BC Scharzkopf, 30 мл. Все средства этой серии, что я пробовала, мне очень понравились, они действительно за счет оптимального соотношения и композиции ПАВ и связующих заметно продлевают яркость цвета, помогают сохранить блеск и предотвращают выгорание, я думаю, что на летний период я перейду на них полностью.

Макияж:
-книжечка с пробниками-"таблетками" помад La Petite Robe Noir Guerlain, с запахом одноименного аромата, это новинка, вышла в эфир, т.е. на полки магазинов, 1-го февраля. Оба цвета, и кораллово-красный, и фуксия, мне не подходят, кроме того, я в январе и так купила себе аж три новые помады, и до лета с этим все, так что эту книжечку отдала желающей как новых помад, так и любительнице этой серии запахов, не буду повторять, чего (она со мной категорически не согласна) :)

Парфюмерия
- пробирка Le Parfum Elie Saab. Мне очень нравятся платья, которые делает этот человек, особенно прошлогодняя весенняя коллекция. Я могу узнать его платья из многих других, но этот аромат вызывает у меня стойкую ассоциацию с каким-то из "разбавленных" Alien в версии EDT. С каким именно - не вспомню, этот точно не стоит того, и ни с оригинальными "чужаками", ни с платьями Тьери сравниться не может. Все-таки, не можешь сделать что-то свое, не делай вовсе, ограничься платьями, я так считаю.

В целом, коробка ок именно по наиболее интересующим меня и наиболее затратным пунктам - крем, бальзам для губ, шампуни и маска ее полностью окупают и даже с лихвой, я довольна.

*****
Вы, канешн, прочитав название поста, думаете, чего это она, в коробке же ничего такого нет.

Но был же еще и бонус ...(сардонически ухмыляется)... книга....да, КНИГА.....2001 Nights. Вот это в черной обложечке, да. Ну, да, да, современная Шахерезада, я знаю, что вы там себе подумали, испорченные детством, проведенным рядом с полками с БВЛ.

Значит, объясняю, чтобы вы себе не думали лишнего. Женщина 41-го года от роду. C профессией, должностью и деньгами. Кокетничает в вотсапе с существом неопределенного возраста и половой принадлежности, допустим, 46 ху. Их переписка и есть содержание книги, при этом книга как бы публикуется онлайн и риалтайм, для чего вконтактике наличествует соответствующая фанстраница.
Цитирую из книги:
(она ему) "Я ща кончу, детка, ну право слово. Вообще не достойного соперника ты выбрал. Кошмар, это, бл..., Лариной смердит: " Я вам пишу, чего же боле" А бокалов сколько? Посчитал? А на фото нет ли времени? Бл..!!! Молчать!!! Пусть за нами бежит!!! А не бежит - на х... с пляжа!"
(он ей) "Ты. Помогаешь. Риал. Лю тя."
(она ему) "Да уж. Вроде ты! Пригляделась, правда, ты! Оху***ный мой! Добро пожаловать! А че было то? Че за Пьеро к нам приходил?"
(он ей) "Да х***й его знает. Любил он, бл***ть. Послушай Земфира "за билеты"

Да, в коробке с косметикой. Нет, не спрашивайте меня.
Вот такая она, современная литература. С раскосыми и жадными очами.

***
(еще более сардонически ухмыляясь)..Ну-с, что почитываете, какие бьюти-боксы заказываете?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    Чет я не поняла. Почему кремниевые пластины из страны победившей демократии стоят в два раза дешевле, чем из страны победившего коммунизма? Нам надо…

  • лыцарь без страха

    Ну, началась лепка бесстрашного героя из человека, который бежит лечить глаз, в который попали зеленкой, аж в Испанию. Конечно, он не испугается…

  • (no subject)

    Ну, наконец-то! Оживать начали. https://sportmail.ru/news/biathlon/44835000/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments