leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
(ссылку взяла у seann)
Дошли руки ознакомиться с криминальной историей в Ротерхэме, где на протяжении 16 лет существовало покрываемое властями и полицией сексуальное рабство, в которое вовлекались девочки из бедных семей. Организовано все это было пакистанской преступной группой, некоторая (не такая уж большая) часть представителей власти и полиции оказалась замазана лично в полном отчете в своих действиях, так как имела с этого свой гешефт (пользовалась предоставляемыми услугами).
Эта небольшая часть взяла за удобные мягкие места бОльшую, просто педалируя карту расизма, а пугливо-молчаливое большинство дальше уже все само доделало.
В результате 1400 девочек через все это прошли, их родители и близкие не могли добиться справедливости почти 2 десятка лет, их никто не слушал, включая прессу.

Прямо станица Кущевская, только в профиль и в борделе.

Но я, пока читала, почему-то вспоминала Лавинию нашу Лонд, а паче того - реакцию на нее нашей общественности.
Люди не ценят того, что имеют. Здесь нам не нужно реализовывать такое настойчивое и местами анекдотическое стремление к мимикрии под определенный класс и образ жизни, это просто ни к чему, потому что наше общество такую разграниченную сословность давно утеряло.
А там, в Британии, это до сих пор насущная социальная необходимость. Не будь те девочки из так называемых white trash или бедного пролетариата, и вся эта история протекала бы совершенно иначе, да у нее бы и шанса не было развиться в таком масштабе.
Tags: эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments