leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Трам-пам-пам-2

Опять ссылаюсь на Шкробиуса, но он уж столько раз оказывался прав, что лишним не будет
http://shkrobius.livejournal.com/568584.html#comments

Они (те, кто реально выбирает) его выберут. И все ваши уверения меня сколько там времени назад, я уж не помню, когда он только заявился на участие, что это клоун, что все это ерунда, так, для развлечения публики и самого Трампа, ничего не будут стоить.
Я это не потому говорю, что этот человек мне всегда был так категорически неприятен карикатурностью воплощения образа американского миллионера в жизнь до мелочей, включая конкурсы эти, теток его, бургеры за 200 баксов, уволенных собственных детей и прочая.
И не потому, что наши-то уши поразвешивали, а зря, потому что это настолько беспринципная сволочь в самых лучших традициях, что он даже не моргнет и не будет напускать на себя пафосно-нобелевский вид, он плевал на этих нобелей с последнего этажа своей же башни. Это будет такой бизнес и ничего личного, которого вы еще не видели.
Ничего хорошего для нас нет и не будет в этом человеке, а самое главное, нет хорошего в тех реально выбирающих, кто его поддерживает и готов его в таком качестве видеть, и в настроениях, которые способствуют его выбору.

А потому, что некоторые вещи таки лучше всего видятся на расстоянии.
Тамошняя среда к этому выбору готова. Аминистрация Обамы очень хорошо на это поработала (то есть, она поработала настолько плохо, что теперь среда готова).
И поскольку большая часть американского избирателя голосует сердцем, а не чуровым, то будет вам Дональд-день.

Это еще один тот самый случай, когда я хотела бы ошибиться, но...если бы не канарейка....
Tags: две минуты до полуночи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments