leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Калиф- дятел

via dok_zlo

Оригинал взят у goblin_books в Калиф- дятел.
i (39)
 Маялся калиф дурью.
Ну оно, как известно, когда голова у государства дурью мается, то весь организм страны страдает. Нанял народ колдуна с дипломом. Пришёл тот к калифу и говорит:
- Слышишь, морда царская, я такое слово волшебное знаю, что все твои проблемы решит.
 Калиф уши развесил и слово-то запомнил. Оно во всяких птичек позволяло превращаться. Вот поначалу он в соловья превратился. Так пел сладко, что даже прожжённые пропагандисты заслушивались. Но проблем экономических никак не решало.
 Тогда калиф аистом стал и начал интенсивно демографическую проблему решать. Только вот беда - корыто, сиречь бюджет, больше не стало, только количество голодных ртов резко прибавилось. Задумался калиф и совершенно случайно дятлом стал. Так всех вокруг задолбал, что народ от монархии отказался и республику объявил. И всё бы хорошо, но вот количество дятлов резко увеличилось. Издержки демократии, так сказать.
Tags: бриллианты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ковидный код

    В Ассоциации фармацевтических производителей РФ опасаются, что аптеки и медучреждения лишатся препаратов из-за сбоев в системе маркировки,…

  • (no subject)

    https://news.mail.ru/society/43845632/?frommail=1 *** Хотелось бы не пересказов каких-то фильмов, о монтаже текста в которых мы ничего не знаем, а…

  • долго ли, коротко ли, а сказку в дело

    Ну, вот, а пока тут этот выборный суд и ковидное дело, мы положили начало совместному проекту института и школы номер 2 в Старой Майне. Школьники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments