leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Между тем, за последние пару недель террористическая активность возросла очень существенно.
Багдад, Стамбул, Буркина-Фасо, Нальчик и другие места - сообщения приходят каждый день, иногда и по нескольку сразу, теракты происходят по всему миру.
Сегодня открываю ленту - университет в Пакистане. Пока неизвестно, сколько погибло людей, но один из студентов, которому удалось выбраться, говорит, что только на его глазах убили 60 человек выстрелами в голову.
Одновременно в прессе бравурно сообщают об успехах против ИГИЛ, а кое-где проскальзывают такие мысли, что, мол, ерунда эта ваша ИГИЛ, полупридуманная вещь.

Я не знаю, что тут ерунда, а что - нет, но я думаю, что потоки мигрантов, их акции устрашения в Европе, увязаны с этими множественными терактами в единое целое.
На белом свете действительно есть люди, которые держат конец этой веревки и дергают его.
И мы с этой сволочью живем на одной планете. 
Tags: другой мир, загадки истории, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистота - залог здоровья

    "...вирус, содержащийся в кале, является распространенным проявлением COVID-19." https://news.mail.ru/society/41926688/?frommail=1 *** Я…

  • горшочек, не вари!

    Граждане ученые, астанавитесь!!!! Вам смягчают карантин, идите погулять, в магазин сходите, в конце концов, хватит по клавишам строчить! Мне за…

  • (no subject)

    Интересно. как ковидные диссиденты себе объясняют повторное введение карантина в Китае и весьма строгие, не чета нашим, ограничения для 108 млн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments