leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Между тем, за последние пару недель террористическая активность возросла очень существенно.
Багдад, Стамбул, Буркина-Фасо, Нальчик и другие места - сообщения приходят каждый день, иногда и по нескольку сразу, теракты происходят по всему миру.
Сегодня открываю ленту - университет в Пакистане. Пока неизвестно, сколько погибло людей, но один из студентов, которому удалось выбраться, говорит, что только на его глазах убили 60 человек выстрелами в голову.
Одновременно в прессе бравурно сообщают об успехах против ИГИЛ, а кое-где проскальзывают такие мысли, что, мол, ерунда эта ваша ИГИЛ, полупридуманная вещь.

Я не знаю, что тут ерунда, а что - нет, но я думаю, что потоки мигрантов, их акции устрашения в Европе, увязаны с этими множественными терактами в единое целое.
На белом свете действительно есть люди, которые держат конец этой веревки и дергают его.
И мы с этой сволочью живем на одной планете. 
Tags: другой мир, загадки истории, эволюция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сподобилась, наконец, прочитать, что это там за океаном за предвыборный скандал с ноутбуком, я до сегодняшнего дня думала, что там все ограничивается…

  • дневник ковидных наблюдений

    Итого. Завтра чадо, как человек с уже подтвержденным пройденным ковидом в анамнезе, отправляется сдавать все сразу, и мочу, и клинический крови, и…

  • не спрашивай - не говори

    Меня просили прокоментировать вывод из-под экспертизы РАН оборонки, ФСБ, МИД и прочая того же сорта со всеми прилагающимися. Если выражать мое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments