leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

А вот в приличных странах...

...не то, что у нас. У нас страна действительно неприличная.
Правительство, видите ли, это витрина, фейс, так сказать. И этот фейс таки хочется приложить об тейбл.

Потому что правительство, которое в разгар кризиса и при снижающейся доходности умудряется не суметь потратить 850 миллиардов рублей, уже сложно себе представить в приличной стране.
Но правительство, которое после этого в полном составе сидит себе на стульчиках, как ни в чем не бывало, и делает вид, что слушает человека-гаджета, как будто так и надо, "ребята сказали, что так и было" - это просто невозможно себе представить вообще.
Для приличной страны это примерно то же, что представить себе Обаму женившимся на Кабаевой и скрывающим это даже от самой Кабаевой.
Вот точно так если бы немецкое или американское правительство явилось бы с невинными лицами и сказало "ой, а у нас тут образовался лишний триллион долларов/евро при принятом бюджете" и после этого продолжило бы сидеть на своих стульях  - невозможно.

Ну, и что же, может быть, нам начальник транспортного, то есть, IT-цеха, который у нас теперь вместо системообразующего банка, об этом расскажет что-нибудь? Что-то там о радикальных мерах, впихивании, а лучше бы - выпихивании? Все ж таки образование это от него подальше будет, чем деньги, вот пусть он нам лучше про деньги и профессионализм с ними управляющихся и поговорит, а мы послушаем. Про даунов, шифтинг кого-нибудь в места не столь отдаленные, вот это вот все.
Tags: красная карточка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments