leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

..а я тоже хочу свои 5 копеек...

Да и не 30 же серебренников, в самом деле. Те, кто думает, что FSSPX - это защитный код  особо опасного прибора или  маркировка очередного особо опасного консерванта, не так, чтобы ну прям совсем далеки от истины, но все равно, могут под кат даже и не ходить, им вовсе без надобности. Это для внутреннего употребления. 

Я коротко.
Епископу Уильямсону я вполне могу найти извинения - старый человек, в конце концов, атеросклероз и сопутствующую энцефалопатию (и ничего тут оскорбительного нет, все там будем), признаками коей является некритичность к себе, неадекватность восприятия, неубеждаемое упрямство и склонность к странным идеям, пока никто не отменял. Как и пятна хоть бы и на солнце, так что чего уж там о всех прочих... Некоторые, бывает, протестантов не любят и все подсчитывают, 10 тысяч или 3 в Варфоломеевскую ночь прирезали, так это им тоже чести не делает.

А остальные пусть сначала предъявят вон пусть хоть от Дока заключение про эту самую энцефалопатию.
В противном случае я чего-то не вижу никаких извинений диким воплям с обеих сторон. Что вот этим "Либеральные змии, псевдо-консервативные гадюки, вы предали Папу!", что "Мерзкие и подлые василиски-антисемиты, дьяволы в тридентском обличье, вы предали Папу!". Будет энцефалопатия - извольте, никто вам слова дурного не скажет, доктор по голове погладит, лекарство выпишет - и все.

А если без бумажки - так просто заполошные дураки как они есть. Что за привычка, чуть что - дверями хлопать туда-сюда. Закройте уже дверь, в конце концов, а то сквозит, а насквозить может сами знаете чего, повесьте табличку "Тихо! Идет совещание!", и всех внутри проверить на наличие справки и холодного оружия. 

Всех больных, имеющих нужду  во враче - а нужды, они очень разные бывают - вовнутрь, в больницу, короче говоря, и никого не выпускать до полного выздоровления. Распоряжение заведующего отделением поступило? Поступило. Стало быть, врачи изволят выполнять, а пациенты  - соблюдать больничный распорядок. Раз уж врачи лечат, что в приемное попало, а внестационарное самолечение пациентов не есть гуд. Сами видите, какая энцефалопатия от этого развивается. 
 
 
Tags: я и ККЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments