?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
..а я тоже хочу свои 5 копеек...

Да и не 30 же серебренников, в самом деле. Те, кто думает, что FSSPX - это защитный код  особо опасного прибора или  маркировка очередного особо опасного консерванта, не так, чтобы ну прям совсем далеки от истины, но все равно, могут под кат даже и не ходить, им вовсе без надобности. Это для внутреннего употребления. 

Я коротко.
Епископу Уильямсону я вполне могу найти извинения - старый человек, в конце концов, атеросклероз и сопутствующую энцефалопатию (и ничего тут оскорбительного нет, все там будем), признаками коей является некритичность к себе, неадекватность восприятия, неубеждаемое упрямство и склонность к странным идеям, пока никто не отменял. Как и пятна хоть бы и на солнце, так что чего уж там о всех прочих... Некоторые, бывает, протестантов не любят и все подсчитывают, 10 тысяч или 3 в Варфоломеевскую ночь прирезали, так это им тоже чести не делает.

А остальные пусть сначала предъявят вон пусть хоть от Дока заключение про эту самую энцефалопатию.
В противном случае я чего-то не вижу никаких извинений диким воплям с обеих сторон. Что вот этим "Либеральные змии, псевдо-консервативные гадюки, вы предали Папу!", что "Мерзкие и подлые василиски-антисемиты, дьяволы в тридентском обличье, вы предали Папу!". Будет энцефалопатия - извольте, никто вам слова дурного не скажет, доктор по голове погладит, лекарство выпишет - и все.

А если без бумажки - так просто заполошные дураки как они есть. Что за привычка, чуть что - дверями хлопать туда-сюда. Закройте уже дверь, в конце концов, а то сквозит, а насквозить может сами знаете чего, повесьте табличку "Тихо! Идет совещание!", и всех внутри проверить на наличие справки и холодного оружия. 

Всех больных, имеющих нужду  во враче - а нужды, они очень разные бывают - вовнутрь, в больницу, короче говоря, и никого не выпускать до полного выздоровления. Распоряжение заведующего отделением поступило? Поступило. Стало быть, врачи изволят выполнять, а пациенты  - соблюдать больничный распорядок. Раз уж врачи лечат, что в приемное попало, а внестационарное самолечение пациентов не есть гуд. Сами видите, какая энцефалопатия от этого развивается. 
 
 

Метки:

6 комментариев or Оставить комментарий
Comments
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 4, 2009 15:26 (UTC) (Ссылка)
Э-э-э, ну я это... не знаю...может, он там про мериканьский капитализьм чего дельное говорит, тут я прям аки иудей в пустыне, в смысле надежды понять, чего такое происходит, не имею, только если мне манной скинет кто :)
Но вот это вот с явным удовольствием приводимые цитаты какого-то доктора про смертоносную генную кукурузу, смертоносность современных лекарств, а причиной всему Новус Ордо, который напичкан женскими гормонами, ну про полить Второй Ватиканский Собор и всех причастных почти в каждом посте - не, не, пускай, канешн, бумага стерпит, а монитор тем более, лишь бы он только и тут чего считать не начал.

Тут такое дело, панимаш, что (приняв во внимание известные слова о. Збигнева) и не определишь так сразу: наличие такого блога - оно признак ли адекватности для супер-традиционного якобы служителя (хотя в сових воззрениях этот как раз донельзя нестандартен) или чего оно там признак? :)
fuzzy_pig From: fuzzy_pig Date: Февраль, 4, 2009 15:45 (UTC) (Ссылка)
Вильямсон -- просто прелесть. А про женщин в университетах и юбки (из увиденного у jacopone_da), это ведь тоже он?..
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 4, 2009 16:00 (UTC) (Ссылка)
Ага, оно же:) Тока там еще и круче было (правда, давно, но он, видимо, часто кэтой идее возвращается. Там была такая мысль, что брюки на женщине толкают мужчину на гомосексуализьм, потому как у него от этого когнитивный диссонанс развивается, и бедный мужчина не может отличить женщину от себе подобного. То есть, хорошего такого мнения епископ не только о женских, но и о мужских умственных способностях.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 4, 2009 16:02 (UTC) (Ссылка)
Да, и я считаю, что нам его надо у себя держать. А то еще кто-нибудь приберет, у кого в диомидах недостаток вышел, и вообще - как бы чего не натворил похлеще без присмотра, с такой примерно интенцией.
jacopone_da From: jacopone_da Date: Февраль, 5, 2009 06:47 (UTC) (Ссылка)
Знаете, у нас как-то произошел недостаток грамотных надзирателей, мыслю я. Так что, может, гулял бы он на воле, дружил с кем хотел и никого своей энцефалопатией не компрометировал?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 5, 2009 10:47 (UTC) (Ссылка)
Я испытываю некоторое внутреннее несогласие с Вашим предложением :) Вы знаете, я писала Вам ответ, но он получился длинноват и не пролезает, поэтому я его, пожалуй, повешу отдельным постом.
6 комментариев or Оставить комментарий