leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

знание-экспорт

«Мы пытаемся воспроизводить старую советскую абсолютно негодную систему образования, мы напихиваем в детей огромное количество знаний», — сказал Греф.
https://news.mail.ru/society/24536724/?frommail=1

Разумеется, для того, чтобы в сбербанке в окошке у пенсионеров платежки принимать, огромное количество знаний не нужно. Желательно, чтобы вообще считать не умели, особенно проценты по кредитам и вкладам.
Конечно, если в детей знания не напихивать и в очередной раз радикально поменять систему образования, то экспорт, которого так боится Греф, "Самый страшный наш экспорт, и самый большой наш экспорт, который надо остановить — это “экспорт мозгов”. Мы не считаем, сколько мы экспортируем в год, но это, я боюсь, по объему потерь самое большое количество того, чего мы экспортируем. "- cам собою и остановится. Потому что экспортировать будет нечего. Никому это пустое место вместо мозгов будет не нужно, и будет оно дома сидеть и носить в сбербанк платежки.

Очень хорошо все придумал, молодец, пойди, у Ливанова возьми с полки пирожок, он тебе уже отложил за особые заслуги.
Tags: красная карточка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • яблочный недород-2

    Ну, что, антоновка действительно не уродилась совсем. Все, что продается, мелкое, криповатое и на вид болезное. Зато Богатыря сколько хотите, крепок,…

  • гламурный уикэнд_телеграфное парфюмерное

    Старички_ниша Наконец, попробовала пару ароматов, которые были выпущены не в этом году, и до которых у меня не доходили руки. J'Suis Snob…

  • кузница кадров

    В тихом омуте, как говорится. (главная героиня статьи это жж юзер milonga) Горжусь страной, чесслово. ЖЖ юзеры правят миром, вот почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments