leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Ну, что же. Здесь был некий  текст, помещенный с педагогическими целями. Те, кто его видел - тем было полезно, но некоторым из них (особенно тем, кто меня знает) было за меня неловко. Если бы текст отражал мое действительное отношение к жизни, мне и самой было бы неловко. Ну, а те, кто не видел - так вы ничего не потеряли и не рискуете составить обо мне превратное представление. 

НО: текст не стерт окончательно, а повешен "подзамково" следующим постом - на случай, если кое-кому опять придется что-то напомнить. 
Как раз для тех, чей жизненный девиз "Насколько я помню, у меня склероз". Когда я освою опцию заведения френдов, текст для них будет
доступен.

В любом случае, хочу заметить следующее. 
Самое печальное во всей этой истории то, что если бы я выглядела "ожидаемо" и фейс был бы попроще - тогда эти дамы сохранили бы и ч.ю., и сарказм, и "а кто это говорит-то, прости Господи...Ну этой-то только и осталось, что гуманистическими идеями утешаться, а мы так обойдемся". 
И только непростой фейс оказался единственным средством - и не мною, а ими признанным и отданным мне правом сказать "сверху".  С  "пафосом и знанием истины". 

А ведь то, что сказано - оно не зависит от фейса, не должны зависеть от попы и цвета волос сострадание, понимание, поддержка и свобода. 

И  красота не карт-бланш для того, чтобы бить в болевые точки. "Ей можно". Нельзя. Никому нельзя - ни мне, ни ей, ни им. Никому.  Ну да ладно - педагогический порыв прошел, акция закончена. 

Часть информации обо мне здесь оставлена. То есть та содержательная фактическая часть, которая имеет отношение к реальности.

 




 Ну-с,  зовут меня Калинина Мария Александровна, для общения хватит и Марии, для близкого - Маши. 
Мне действительно  исполнится 34 года менее, чем через полтора месяца,  у меня есть семилетний сын и наглый полугодовалый рыжий кот породы "тварь помоечная", в возрасте 2-х  месяцев отловивиший нас  при выходе из подъезда и потребовавший усыновления. 



Работаю я в должности старшего научного сотрудника Института физической химии и электрохимии РАН, собственно, это и определяет круг моих жизненных интересов. Ученые - это (по большей части) люди, которые удовлетворяют свое естественное любопытство за счет государства, а потому их работа практически полностью занимает и графу  "хобби". За появлениями этого хобби в научно-популярном формате с изрядной долей религиозного вдохновения можете обращаться по этому адресу (скачивайте и слушайте http://radiosofia.ru/audio.html). Внимание - программа идет около часа, все программы, выложенные на сайте -  в записи, если хотите прослушать или задать вопрос в прямом эфире - каждый вторник, 18.00-19.00 (1116 КГц, АМ), католическая студия "Дар" для радио "София",  программа "Плоды просвещения".
 
 
 




Я католичка, поэтому помимо места сего, меня чаще можно встретить здесь http://club.olshanik.org/ и здесь 
http://forum.catholiconline.ru/.  

Что же до отличий реального статус кво моих жизненных представлений от мнимого - об этом позже (судя потому, как тут все устроено - сиречь выше).





 
Tags: эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments