leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Руки прочь от детей!

Сограждане! Россияне! Рука мирового заговора дотянулась и до наших детей! Уже в начальной школе они подвергаются нейролингвистическому программированию – последней античеловеческой разработке, призванной уничтожить нашу нацию – в целях формирования глубоко непатриотических личностей и укоренения в психике наших детей антироссийских настроений. Вам нужны доказательства? Вот одно из них. Прочтите это стихотворение.

Наши обычные птицы прелестные,
Галка, ворона и вор-воробей,
Счастливым странам не столько известные,
Сколько известны отчизне моей.

Ваши окраски все серые, черные,
Да и обличьем вы очень просты,
Клювы как клювы, прямые, проворные,
И без фигурчатых перьев хвосты.***

В непогодь, вьюги, бураны, метелицы,
Все вы, голубчики, тут, подле нас,
Жизни пернатой невесть что – безделица,
Вы утешаете сердце подчас.

Символом русского народа выступают типичные представители российской орнитофауны. В сознание ребенка внедряется мысль, что население нашей страны серо, убого и на треть состоит из воров. Прочие страны счастливы не иметь у себя такого населения, и вообще счастливы потому, что не являются нашей отчизной. То, что это писали агенты мирового заговора, очевидно. Только человек, для которого русский язык не является родным, употребляет слово «окраска» во множественном числе. Их грязные лапы протянулись настолько далеко, что этот, безобидный на первый взгляд, стишок попал в учебник Поглазовой «Окружающий мир» для третьего класса начальной школы. И наших детей, согласно программе, заставляют учить его наизусть! Куда смотрят «Наши»! Где культурный совет «Единой России»!

(Обратите внимание на то, что редактор предпринял попытку сопротивления, написав поверх рукописи «невесть что!». Заговорщики, у которых русский – не родной, решили, что это предложенная вставка, и вставили прямо там, где было написано).

Родители! Будьте бдительны! Не дадим погубить наше подрастающее поколение! Вовремя прививайте детей от этой заразы стихами Фета, Тютчева и Майкова!

***Когда Макс это учил, он все время непроизвольно пытался переделать «фигурчатые перья» в «фигурные скобки». 

 

Tags: real life, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments