leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Благотворительный католический магазин

Друзья! Вопреки сложившемуся за последние пару лет обыкновению вести благотворительные дела в специально выделенной для этого группе публикую эту просьбу открыто.
Можно считать, что это просьба от меня лично.

Дмитрий Лялин, известный старожилам католического форумного рунета как Drogon (и как Дмитрий Лялин, разумеется, тоже) перенес инсульт и находится в очень плохом положении, полноценно работают только одна рука и нога. С большим трудом, пользуясь одной рукой, Дмитрий делает небольшие вещицы с христианской символикой и пытается их реализовать, чтобы выручить хотя бы самую малую толику на жизнь. Он обратился ко мне с просьбой ему помочь. Несколько лет назад, когда Дмитрий был в силах, он был неизменным участником нашего мини-фонда и вносил свой посильный вклад для помощи другим людям, хотя возможностей у него было очень немного. Будет просто страшной несправедливостью не помочь теперь ему самому.

Да, это не какие-то конкурсные или высокохудожественные профессиональные изделия, но это максимум того, что Дмитрий может сделать, мне они кажутся милыми,  искренними и оптимистичными, и это, прежде всего, вещь, наполненная христианским человеколюбивым смыслом, это ваша связь с человеком, которого вы не оставили в беде в одиночестве.
Каждый розарий, сделанный Дмитрием, стоит всего 200 рублей плюс 200 р доставка почтой (если вы не житель Питера, для них - бесплатно), купить их можно здесь, в этом интернет-магазинчике. (***Для жителей Москвы я попробую организовать возможность помочь Дмитрию через покупку его работ без оплаты доставки, те москвичи, которые хотели бы купить эти изделия, отпишитесь, пожалуйста, в комментариях или в личку, я должна знать, сколько вас).

***
В магазинчике, помимо благотворительного раздела, есть и другие, тех собратьев и сестер, кто о нем не знает, рекомендую обратить на них внимание, каталог тут.
Помимо классических розариев, нательных крестов, шкатулок и рождественских скульптур, там есть и довольно необычные для нашей местности вещи и украшения.
Лично я очень рекомендовала бы вам духовные скрепы:)
Tags: charity
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • очевидное/невероятное

    Ну, что, результаты анализов мы получили. Сдавали вчера в МЕДСИ, только IgM и IgG количественные, я и чадо, на каждого это стоило по 3600, поэтому…

  • бесполезная плазма

    С апреля по июнь в эксперименте участвовали 464 пациента из Индии, зараженных коронавирусом. Половине из них делали переливание плазмы тех, кто уже…

  • 40+

    Точнее, 42+. Миллиона 42, если кто-то не понял. Где там все эти прекрасные люди, которые в марте мне гневно рассказывали, что это просто смешно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments