leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Данилов

"Это бедствие приводит к деградации ИТЭФ как серьезного научного центра,— уверен академик РАН Валерий Рубаков.— То, что Данилов уйдет из института, нанесет ИТЭФ непоправимый ущерб".
"Почему меня не любит руководство Курчатовского института, для меня большая загадка,— недоумевает сам господин Данилов.— Я делаю все, что только можно, чтобы ИТЭФ был одним из лучших институтов в мире. Примерно половина защит диссертаций в ИТЭФ за последние годы — молодые люди, в воспитании которых я принимал участие".
В течение двух месяцев, положенных по закону, физик планирует работать в ИТЭФ. О своих дальнейших планах он не говорит, отмечая, "что без работы не останется": "Когда меня предлагали уволить в прошлый раз, у меня было несколько предложений из-за границы, куда я, хочу заметить, не поехал".
Tags: другая академия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • очевидное/невероятное

    Ну, что, результаты анализов мы получили. Сдавали вчера в МЕДСИ, только IgM и IgG количественные, я и чадо, на каждого это стоило по 3600, поэтому…

  • бесполезная плазма

    С апреля по июнь в эксперименте участвовали 464 пациента из Индии, зараженных коронавирусом. Половине из них делали переливание плазмы тех, кто уже…

  • 40+

    Точнее, 42+. Миллиона 42, если кто-то не понял. Где там все эти прекрасные люди, которые в марте мне гневно рассказывали, что это просто смешно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments