leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

между прочим

...все без исключения люди, которые склонны пенять мне "она постит про "укрофашистов", отличаются одной особенностью поведения. Если спросить их в лоб, что такое полк "Азов" с формальной точки зрения, в каких отношениях он находится с государством и что именно изображено у него в качестве официального символа на флагах и нашивках, то эти люди отвечают совершенно одинаковым набором вопросов и выражений - "а у нас мильчаков, антисемиты, коловраты на русском марше, а почему вас вообще волнуют чужие подразделения, какое вам дело до украинских военных, мало ли какое прошлое у людей, там разные есть и т.п.".

То есть, что угодно говорят, кроме ответа на прямой вопрос - каков формальный статус подразделения и что на флаге. Хотя это и общедоступная информация, а язык поворачиваться не хочет и пальцы на клавиатуре эту комбинацию выбивать не хотят.
Tags: эволюция
Subscribe

  • и снова о психическом здоровье и повреждениях мозга

    Я не пойму, граждане американцы, это у вас там флэшмоб какой-то, что ли? Отставные военные США усомнились в психическом здоровье Байдена…

  • будни рецензента_специально для бразер2

    Для тех, кто в теме. Иностранные специалисты из одной изысканной восточной страны прислали тут статейку. Говорят, что-то много графенчега нынче…

  • про суд и Флойда

    Я предпочитала не высказываться насчет этой истории, но очень уж много разговоров о том, что приговор офицеру несправедливый, он невиновный, надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments