leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Давно ли я говорила, что энергетики в свободной продаже надо запрещать? Давно.
Убивают они подростков одинаково эффективно и независимо от их политических пристрастий.
Если как следует порыться, то в тот же день и "крымнашистов" с "ватниками" того же возраста от той же комбинации с алкоголем, а то и без оной, а просто от передоза ягуарами и адреналинами, полегло  в землю некоторое количество, я уверена. Эти тоже пили от всеобщего непонимания, от того, что "Донбасс слили", "туркам не показали", ну и что там еще в повестке.

Так вот вместо того, чтобы смотреть, у кого что там на футболках написано, и кто с каким флагом в военкомат приходит, особенно на призывную медкомиссию, надо бы, наконец, оборотиться уже этим самым государственным что бы там ни было вместо лица на полки магазинов и, вместо идиотических предложений запретить вино или кеды, запретить, наконец, то, что реально убивает.  Травля это не когда весь фейсбук охает от воображаемого и бегает из блога в блог с матерщиной наперевес. И не когда Макаревич пишет слезные письма то Путину, то Эдичке.
Травля это когда свободно и без ограничений задешево любому подростку в руки продается то, чем реально можно отравиться и отправиться на тот свет, будь ты за Украину, Россию, Зимбабве или созвездие Стрельца.
Вот что такое травля.
Tags: красная карточка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments