leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

старый новый гламур

Не для 46 ху. Осталась мне на завтра одна форма заявки на следующий год, лазанья готова во всех смыслах ("Возьмите стакан муки, два яйца, стакан молока, чайную ложку соды, полкило фарша и съешьте все, тщательно пережевывая. Через час кулебяка будет готова"), так что можно закончить уикэнд гламурно и дописать пост про коробку, которую мне доставили уж неделю назад.

Под катом - декабрьский Аллюрбокс.

Ну, что же, год завершается, а вместе с ним и моя длительная подписка на Аллюрбокс. Я пока не приняла окончательного решения об отказе или перерыве в подписке на этот сервис, но, скорее всего, именно так и будет, я перейду на коробки Инсайдеров, которые меня интересуют гораздо больше со всех точек зрения. Лучше меньше, да лучше, пусть и дороже.
Декабрьская коробка только добавила еще пару капель на противоположную чашу весов.

Вообще-то, сама по себе коробка не так уж и плоха. Но это тот самый случай, когда новичка она может порадовать, а давним подписчикам ничего нового не принесет, все это или хорошо забытое старое, или даже еще и не остывшее.
(Фото не мое, из группы сервиса вКонтакте).

Уход:
- недельная программа ухода с сывороткой Double Serum Clarins, 7 саше по 1 мл, в симпатичной книжице с пояснениями. Я считаю, что это один из самых удачных форматов пробников в  виде порционных коротких курсов, но я не поклонница самой сыворотки, и кроме того, она уже попадалась мне в коробках, наверное, трижды. Будет отдано маман, она интересовалась этим продуктом.

- тканевая маска корейской марки Holika Holika. Несмотря на мою нелюбовь к тканевым (а уж маска Levitasion из коробки Anti-Age оказалась просто на редкость по-жабьему противной и не имела фрагментов, крепящихся за ушами, я-то думала, что они конструкционно у этой фирмы все одинаковы, ан нет), но вот эту я оставила себе. Меня подкупило ее название (см. фото), в новогодние каникулы это то, что нужно:)

Для волос:
-шампунь Oil Miracle BC Schwarzkopf для плотных, толстых, сухих волос, 50 мл. Уже был такой, для тонких не годится совсем, тоже будет отдан.
-как, опять?  Сами видите, что да, опять, кондиционер-спрей, на этот раз восстанавливающей серии (такой тоже уже был в этом году) Repare Rescure BC, 50 мл, сам по себе ничего, но у него, в отличие от других серий, слишком выраженный и стойкий запах.

Макияж:
-миниатюра тонального средства Face&Body MUFE, 5 мл. Очень хорошее средство, дает абсолютно незаметное тонкое и стойкое покрытие, я не возражаю, но тоже уже было.

-наконец, и то, чего не было - полноразмерная помада-карандаш в оттенке Misterious Red NARS. Оттенок очень красивый, глубокий темный красный, то, что иногда называют Russian Red. Но я даже не стала пробовать, потому что для меня помада, которую надо точить (!), это неприемлемо. Будет отдано той, которой это не мешает.

Пафюмерия:
- вездесущий Ma Vie Hugo Boss, это сразу мимо.
-пробирка Boss Bottled Hugo Boss. Беспроигрышный выбор для офисного работника младшего звена, который еще не зарабатывает на Эрмес, но уже ненавидит дезодоранты Ахе. Все то же гренни смит с ванильным сахаром, но до того, как попасть в духовку, а оттуда - в карман турецкой кожаной куртки. Мужественности в виде ветивера и неопределенных деревяшек ровно столько, сколько безопасно и позволительно иметь офисному работнику младшего звена в разрезе неожиданной встречи с начальством в коридоре.

-и, наконец, хит коробки, миниатюра  исключительно щедрого объема 15 мл Aura Loewe Magnetica, Loewe. Рекламирует его Линда Эвангелиста, выглядит она на промо неприятно и хищно, но аромату под стать. Я не люблю ароматы марки по совершенно определенной причине. Они очень, слишком уж любят мыло. В самой по себе любви к мылу ничего плохого, но для меня гигиена отдельно, а ароматический гедонизм - отдельно. Этот экземпляр не стал исключением. Это очень дорогое, очень хорошее, очень насыщенное, но мыло. Оно вступает в контакт с пользователем исключительно по гигиеническим соображениям, хищно набрасываясь на него с целью устранить все его собственные запахи, чем бы они ни были произведены, и с неприятной отстраненностью от индивидуальности клиента. Аромат четко очерченный, с острыми гранями, холодный и отчужденный. Ничего магнетического я лично в нем не наблюдаю - предписанные Арарат Хайяттом и Хилтоном пятизвездочные дозированные пачули с корректным мускусом, отмытые хромированные поручни, мраморный пол, полированные столы, кожаные кресла в гостиной, обезличенность дорогого отеля, которая, к счастью, остается с вами лишь ненадолго, пока вы не выйдете из лобби, пахнущего точно так, как и мыло, что вы оставили лежать у поручня в ванной, кажется, что и менеджеры, и портье пахнут этим же мылом. Вы воспринимаете этот запах как должное самой обстановке, не то, чтобы вам хотелось от него избавиться, он сам покинет вас сразу же за закрытыми портье дверями, но если вы не живете (а, точнее, не работаете) в таких отелях постоянно, то это не ваше.
И точно не мое.

Так у нас завершается моя четырехлетняя подписка на этот сервис.
Однако же, этим мой гламурно-коробочный год не окончился, с 21-го будет рассылка второй регулярной коробки от Инсайдеров, так что в следующие выходные ждите:)

Ну-с, что у вас хорошего в этом отношении?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments