leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
За неимением времени первый раз за весь свой кулинарный опыт сделала лазанью болоньезе не со "своим" соусом, а смешав готовые Barilla, взяла Наполетано и Арабьяту в пропорции примерно три к одному, немного разбавив водой и добавив еще душицы и тимьяна (их на мой собственный вкус много не бывает). И в прослойки между листами теста поверх обжаренного фарша в этом соусе добавила еще моцареллы для пиццы помимо тертого пармезана.
Вышло экстатически, главный ценитель итальянской кухни в доме одобрил в форме "даже Рамзи бы это съел с удовольствием".
Зашивающимся у плиты и на работе (и прежде всего на ней), но желающим твердо знать, что именно едят их близкие, рекомендую принять во внимание.
Tags: калорийные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments