leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:
За неимением времени первый раз за весь свой кулинарный опыт сделала лазанью болоньезе не со "своим" соусом, а смешав готовые Barilla, взяла Наполетано и Арабьяту в пропорции примерно три к одному, немного разбавив водой и добавив еще душицы и тимьяна (их на мой собственный вкус много не бывает). И в прослойки между листами теста поверх обжаренного фарша в этом соусе добавила еще моцареллы для пиццы помимо тертого пармезана.
Вышло экстатически, главный ценитель итальянской кухни в доме одобрил в форме "даже Рамзи бы это съел с удовольствием".
Зашивающимся у плиты и на работе (и прежде всего на ней), но желающим твердо знать, что именно едят их близкие, рекомендую принять во внимание.
Tags: калорийные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сподобилась, наконец, прочитать, что это там за океаном за предвыборный скандал с ноутбуком, я до сегодняшнего дня думала, что там все ограничивается…

  • дневник ковидных наблюдений

    Итого. Завтра чадо, как человек с уже подтвержденным пройденным ковидом в анамнезе, отправляется сдавать все сразу, и мочу, и клинический крови, и…

  • не спрашивай - не говори

    Меня просили прокоментировать вывод из-под экспертизы РАН оборонки, ФСБ, МИД и прочая того же сорта со всеми прилагающимися. Если выражать мое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments