?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Puella docta
Автор приносит извинения за опоздавшее объявление (виноваты компьютерные вирусы, коварно пробравшиеся на подключенный к сети комп).
Итак, вчера в программе католической студии Дар (трансляция он-лайн в реальном времени http://radiosofia.ru, вторник 18.05-19.00, четверг (повтор) 11.05-12.00, радиотрансляция на средних волнах на частоте 1116 кГц (269 м) архив на сайте радиостанции и здесь http://rapidshare.com/users/KTOR55 (см. вторник)

- мы обсудили поучительную историю о двух дочерях астрономии (да, да, их было две) – астрологии и космобиологии, одна из которых зарыла свой талант, прокутила ценное наследство из-за косности и жадности и так и не вышла из пеленок, оставшись вечно инфантильной фантазеркой. А вторая, получив точно такую же равную наследную долю, обратила ее в рост, умножила свой талант и выросла сама, матери на радость. Мы говорили о Чижевском, о делах сердечных в солнечном свете, о смертоносной солнечной силе, и о том, почему пятна на биржевой репутации маклера, не предвидевшего колебания цены на хлеб, могут быть следствием появления пятен солнечных.
Насколько я знаю, программа уже в архиве, большое спасибо StrN.

Метки:

Оставить комментарий