leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

судейская тройка, куда несешься ты...

В связи с тем, что написано ниже.
Часто приходится слышать об изнемогшем от судейского беспредела народе, который пошел творить справедливость самостоятельно, что лучше, чем предшествовавший судейский беспредел.
Действительно лучше? Вот эти граждане, вы полагаете, действительно имеют нравственные устои не в пример продажным судьям и представления о законности и справедливости и готовность умереть (а не убить) за них качественно иные?
***О способности следовать именно закону и юридическом образовании я даже не спрашиваю, судя по первому же комментарию, это уже никому не нужно. Достаточным основанием может служить то, что история выглядит "мутно".

Оригинал взят у anna_scherer в post
В прошлую пятницу Малиновский суд Одессы наконец-то позволил вносить залог за сидельцев по делу 2 мая. До этого такой возможности не предоставлялось вовсе.
Родными россиянина Жени Мефёдова, спасшегося 2 мая 2014 года из Дома Профсоюзов, срочно была продана квартира и сегодня внесены деньги в качестве залога. Женя даже успел получить на руки документ об освобождении под домашний арест.
Но потом в зал суда нагрянуло современное гражданское общество Украины. Так оно выглядит в 21 веке:


Троих судей, вынесших постановление о залоге, заставили подписать заявления об уходе по собственному желанию и отправились к зданию апелляционного суда. Апелляционный суд отправил дело на пересмотр!! Россиянина отправили назад в камеру!
У СИЗО дежурят нацики гражданские активисты.

Женя Мефёдов объявил сухую голодовку.
Tags: другой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments