leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

промозглый ноябрьский гламур

Не для 46 ху. Под катом - ноябрьский Аллюрбокс.

Н-да. Ноябрская коробочка была объявлена новогодней (декабрьская будет рождественской, январская, как я понимаю, не планируется).
Второй раз подряд меня настигает несчастливая гламурная карма и достается самый унылый и неинтересный состав из всех составов месяца. Был с "золотой" маской Мириам Кеведо (отличная маска, кстати,  у меня была такая миниатюра в наборе с шампунем и спреем для блеска, использовала летом) и лаком-глиттером Anny, был с лифтинг-флюидом новой серии Кодали и сухим шампунем Клоран, был с миниатюрой крема для глаз Declare аж в 10 мл объема (это 2/3 от обычного). Но нет, все эти роскошества прошли мимо меня.
Мне досталось вот это (фото не мое, взято из группы сервиса вКонтакте).



Уход:
-успокаивающая маска для лица Avene, 5 мл. Уже была такая в какой-то из коробок, и эту тоже использовала, но особенного впечатления по себе не оставляет. У меня есть сейчас небольшие участки с повышенной сухостью и покраснениями, поскольку я как раз заканчиваю курс отшелушивающего ночного крема Cell Shoсk. Несмотря на то, что это очень мягкий постепенный пилинг, с моей чувствительной кожей даже он в конце курса приводит к появлению раздражений. При тесте на мне эта маска никакого заметного успокаивающего и смягчающего эффекта не дала.

-увлажняющий крем знаменитой серии Moisture Surge в версии Intense для сухой и очень сухой кожи, Clinique. В очень приличном объеме 15 мл. С одной стороны, вроде бы и неплохо, с другой - это практически всем и каждому известное средство, если оно очень понадобится, в таком объеме можно купить себе тубу за 400 р в Летуаль, и специальный коробочный сервис для этого не нужен. Кроме того, именно эту версию даже в сильные морозы людям с жирной или комбинированной кожей лучше не использовать.

-крем для тела Indoceane от Thalgo. Да, да, вот эта микроскопическая штучка объемом 5 мл это крем для тела. Еще одна марка, маркетологи которой размеры человеческого тела представляют себе по кукле Барби. С моей точки зрения лучше бы марке вообще не выпускать сэмплов этого продукта, чем вот так. Это только раздражает, причем, сильно, и желания знакомиться с таким жлобским брендом не вызывает вообще. Моим первым порывом было выбросить этот тюбик в мусор за бессмысленностью, но потом я все-таки оставила его в качестве крема для рук в косметичку. UPD Пахнет приятно, впитывается хорошо, но расход непомерный - полтюбика потратила только за один раз, и питательность средняя. Для тела овчинка выделки в зимний сезон не стоит.

Волосы:
-уже знакомый несмываемый спрей-кондиционер для окрашенных волос Color Freeze Bonacure, 50 мл. Вы знаете, что я всегда за такие миниатюры просто из практических соображений, их очень удобно возить с собой в поездки. Но, хотя подобные кондиционеры и составляют часть моего ежедневного обязательного ухода за волосами, хотелось бы чего-то поинтереснее.

Макияж:
-миниатюра туши серии Cils D'Enfer версии So Volume в "суперчерном" цвете Guerlain, 1.5 мл. Пока не пробовала, но обычная версия, которую я пробовала тоже в миниатюре, мне не понравилась, плохо высыхала и мазалась без видимого эффекта на ресницах (хотя тушь это дело очень индивидуальное).

Парфюмерия:
-Jasmine-Immortelle-Neroli, L'Occitane, миниатюра объемом 7.5 мл.  Это представитель одной из трех лимитированных рождественских коллекций марки, еще одна такая же противная это Грейпфрут-Ревень, и Мандарин-Мед, но там только бальзам для губ и крем для рук, без парфюмерии. Все три я попробовала в магазине, куда зашла за лаймовым баттером для тела (практически единственный нелимитированный продукт у этого бренда, который я люблю - и запах, и экономичность, и впитываемость, и питательность).
Сам флакончик, как обычно, очень мил, но аромат....это то, что я называю "душные букетики". И то, что авторство приписано кондитеру Laduree Пьеру Эрме, аромат не спасает, скорее, наоборот, вызывает в мысли бессмертные строки про пирожника и сапоги. Аромат концентрированно бело-цветочный, вязкий, без развития. Из-за нераскрывающейся плотности он через некоторое время приобретает сладкую затхлость, ту, что образовалась бы в воздухе, если бы цветочные букеты увядали несколько дней в запертой наглухо комнате с большим количеством "пылесборников" (гардин, подушек, покрывал).
Тем не менее, я знаю человека, который такое любит, так что миниатюра обретет свою хозяйку.

И две пробирки ароматов Lacoste из ежегодного пополнения их серии L.12.12
-pour Elle Sparkling - ягодно-фруктовый, шипучий, шербетного типа, выраженно съедобный, сладкий, но не чрезмерно, незатейливый.
-pour Elle Elegant - то, что некоторые относят к "офисным" ароматам, сидящий близко к коже тихий древесно-пудрово-цветочный, неопределенный, без выраженной индивидуальности, жидковатый в сердце и в базе, очень спокойный, довольно стойкий при этом. Такая себе гигиеническая душистая вода.

И кучка макулатуры рядом, в которой матирующие слафетки от Phillips (у меня были еще и синие очки, это часть рекламной компании нового светильника, который типа позволяет просыпаться при физиологически комфортном освещении), карточка на скидку в Локситан и еще какая-то бумажно-скидочная ерунда.


В общем, скажу я вам откровенно, я впервые за 4 с лишним года начала ловить себя на мысли, что жду окончания своей подписки, и у меня нет уверенности, что я буду заказывать ежемесячные коробки этого сервиса и дальше на постоянной основе. Скорее всего, я еще посмотрю на коробки от Инсайдеров, и перейду на них, они хотя и заметно дороже, но и толку от больше.

Что вы думаете?
Расскажите про свои коробочные планы.
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments