leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

"запомните этот твит"

http://lenta.ru/news/2015/11/25/remember_and_never_forget/

Нечего тут надуваться и запоминать. Это попросту смешно звучит.
Это ведь все не потому, что представитель Госдепа - какой-то совершенно особенный говнюк. Вовсе нет. Я думаю, что он скорее чудесный семьянин, образцовый гражданин, верный друг и интересный собеседник.

Это потому, что вам черным по белому оттуда пишут и пишут "Россия это стратегическая угроза для США", а вам все чего-то в этих словах не хватает. Все какие-то дополнительные смыслы вы там усмотреть пытаетесь.
Нет, это не намек. Это прямой текст, заберите вы его себе в голову, наконец. И тогда у вас больше не будет никаких сюрпризов - "ах, как они могли". Они вам с самого начала сказали, что не только могли, но и должны были, и  будут и впредь, они так заботятся о себе. Да, именно за ваш счет, как они всегда и хотели, это бизнес и ничего личного, с чего вы взяли, что они по-человечески плохо к вам относятся? И не надо делать оскорбленное лицо, я ни в жизнь не поверю, что вы встаете по утрам с мыслью о том, как бы это так обустроить мир, чтобы США в нем жилось как можно лучше.

Запомнить нужно одно - любая наша ошибка будет использована на 146%, любое достижение приуменьшено на ту же цифру. Иначе уж сто лет, как не было, и еще столько же не будет.

Я очень хорошо помню интервью Тарасовой после выступления кого-то из наших, очевидно засуженного, на какой-то Олимпиаде. Уже и Олимпиаду забыла, это было лет десять назад, а то и больше, а интервью помню.
Она сказала, что русским, чтобы выигрывать, нужно быть на голову выше всех остальных. Другого не дано.
Остальным достаточно выпрыгнуть на миллиметр над чужой головой, а русским надо на всю голову. Иначе, если счет будет идти на миллиметры, выиграет кто-то другой.

Так и есть. Это всего касается, и политики, и культуры, и экономики, вообще всех сфер.
Так что не запоминать надо, а работать, не щелкать клювом и не подставляться.
Пока время есть. Если еще есть.
Tags: две минуты до полуночи, наномысли наномозга, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments