leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

“животные вновь и вновь переводили глаза со свиней на людей и с людей на свиней"

Говорят, теперь Главным по тарел..по кадрам в США собираются назначить директора Вашингтонского зоопарка. Типа, для соблюдения толерантности, потому как про него совершенно точно известно (это мы про него еще не все знаем, ага, зверушки-то много не расскажут), что он  - гей.  Ваще, канешн, оскудела земля мериканьская, раньше-то мы думали, что их там ого-го-го, а тут кроме как из зоопарка приличного гея и взять-то негде, для решения, значицца, кадровых вопросов государственной важности. 

Ох, не миновать им скорых  перестановок правительственных, ох, не миновать.... Никто там у вас крупной кроликофермой в Штатах из знакомых не владеет? Или пчеловодством, может, кто занимается?  Или дядя какой в пятом колене по матери пельсины ростит и картошку от колорадского жука охраняет? А тетя в том же колене по батюшке кинологической ассоциацией заведует?
Так вы им скорехонько пишите, чтоб собирали чемоданы - и в Вашингтон ближайшим самолетом-поездом. Потому как вакансии Главного по демографической политике, Главного по социалке, Главного по ПРО, а также Главного по мериканьскому образованию хоть пока и обсуждаются, но долго ждать не будут. Желающих-то много пельсины кроликам побросать и с криком "э-гей-гей" занять свое место у корыта руля.

Все ж таки беден был Оруэлл фантазией, беден....То есть, самой фантазией как раз богат, но, думаю, этакое соответствие правде жизни ему бы в голову не пришло.
Tags: звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments