leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

пятница 13-е

Ну-с, где моя бензопила...

Это глупые студенты сели в неисправный автомобиль и с полупустым баком поехали без мобильников в чащу леса на ночной пикник около озера с нехорошей репутацией.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1075223402517838&id=100000905645514


А теперь саспенс и неприятные звуки за кадром.

Демина. Я не буду ради одной глупой журналистки заводить фейсбук, поэтому сказано будет здесь.
Если есть, что сказать, так комменты открыты.

Трусость и мелкое вранье не красят даже женщину. Единственное оправдание это ранний склероз, но для журналиста это сразу профнепригодность.
Мне надо лично ткнуть вас носом в ссылки на мой блог в вашем ЖЖ во времена кажевского скандала или кто-то сам справится и прекратит делать вид, что только вчера узнал о моем существовании?

Да, Демина, я всю вашу компашку на дух не переношу и в грош не ставлю, не скрываю этого и никогда не скрывала. И любому из вас я могу сказать это в лицо и лично. Никакого секрета в этом нет, об этом все знают.
Следить за вами мне нет никакой нужды, если вы изобразите что-либо достаточно недостойное, что было бы достойно моего внимания, мне передадут. Не говоря уже о том, что вы обычно поднимаете вокруг себя такой ор, что не услышать невозможно.
Та же Якутенко со своим выступлением удостоилась места в ссылкообзоре топового блогера, где ее могли лицезреть тысячи, включая меня, но это не означает всеобщего тайного обожания и пристального ежедневного слежения за Якутенко, не надо так преувеличивать свою роль в мировой истории.

Но надо быть очень-очень глупой, Демина, чтобы попытаться изобразить действительность таким образом, словно вы внезапно и случайно узнали о моем отношении к вашей компашке именно из журнала Алексея, где ни в его посте, ни в моем, на который он сослался, об этом не было ни слова.
Да, пост о Якутенко все еще на первой странице, но чтобы найти посты о других перечесиленных персонажах, в мой журнал надо зарыться очень и очень глубоко, потому что специальных тэгов для вашей компашки у меня нет.
И если я Гельфанда поминаю относительно  часто, то о Колмановском в последний раз, и то вскользь, речь шла уж не позднее времен истории с поддельным физиком, а это когда было? Даже я сама так сразу и не вспомню, но я и не журналист, мне вольно.

Так кто за кем следит, Демина?
Фу, неприемлемо.

UPD И насчет "ой, католикам разве можно так себя вести? как это фи!"
Вот такое хреновое лето. (с)
Tags: 46xyisit, красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments