leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

отдыхающий, бди!

...источник в аппарате правительстве заявил “Ъ”: «Запрет на полеты в Египет введен, он продлится не месяц-другой, а годы». Такие же запреты, по словам собеседника “Ъ”, будут в будущем вводиться и в «отношении других стран». Отметим, что в понедельник впервые о причинах катастрофы российского самолета высказались власти Израиля: министр обороны Моше Яалон заявил, что причиной крушения, с высокой степенью вероятности, был теракт. А по информации BBC, египетские власти начали вести собственное расследование версии, по которой причиной крушения Airbus А321 над Синаем стала заложенная на борту бомба.

То есть, как с самого начала оно выглядело, тем оно и оказалось.

Безотносительно этого теракта.
 Людей, которые выбирали себе Египет местом отдыха после тамошних Тахриров, я не понимала и не пойму никогда.
Мне не понятно, почему эти люди не стремятся отдыхать в Сомали, например. Тот же экстрим и, наверное, еще дешевле.
Мне бы никогда не пришло в голову тащить в этом направлении своего ребенка, когда там уже несколько лет и с завидной периодичностью, как и в Тунисе, происходят целенаправленные нападения на туристов. Мне и в Турцию его тащить в голову не приходит, примерно по тем же соображениям.

Я просто не понимаю этого отдыха посреди кровавых развлечений исламских фундаменталистов - это что, правда так весело и интересно, так беззаботно и познавательно, прямо вот настоящий релакс? Я бы только ходила и на каждый угол озиралась.
Или торчать в аэропорту в Таиланде, пока там местные революционизируют, тоже вот еще отпускная радость, мне совершенно недоступная. Я, правда, это направление не выбираю по другим причинам, но те, кто выбирают, меня озадачивают.

Для меня лично отдых это в первую очередь безопасность физическая (включая уровень санитарии), во вторую - природа, архитектура, то и другое в сочетании,  в третью - удобство доезда до места, в четвертую - общий уровень сервиса и доступность медицинских услуг, буде понадобятся. Вот эти четыре пункта должны сойтись в одном флаконе, и если частью четвертого я могу пожертвовать ради первых двух уж точно, то первым пунктом ради остальных - никогда.

Поделитесь своими приоритетами в этом отношении, а то у меня явные пробелы в понимании отпускных мотивов ближнего.

UPD принесли хорошу ссылку по теме
https://www.facebook.com/ruslan.r.aliev/posts/1059854880745072

Сатановский о том же
https://youtu.be/4L4j01IN1XM
Tags: наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →