leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Skromni Beauty Awards 2015: Успейте принять участие в опросах Первого Этапа!

От себя тоже призываю всех заинтересованных, кто не успел, это сделать. Аналогов этого голосования у нас нет, а результаты его очень полезны и ими пользуются многие, кроме того,их всегда можно там же обсудить с другими людьми, выяснить, а почему они голосовали так, а не иначе, почему им нравятся (или не нравятся) интересующие вас средства. Это вам не выбор реактора глянцевого журнала и даже не результаты журнальных голосований, вроде бы публичных, но с такими исходами, что никогда невозможно понять, что тут нагнано накруткой от адептов сетевого маркетинга, что - дань рекламному сотрудничеству журнала, а что - действительно выбор читателей.
Нет, это действительно честное голосование, причем, ценно оно именно тем, что вы не сразу выбираете из предложенных кем-то вариантов, а сами можете назвать именно то, что вы считаете достойным упоминания.
Я напомню, что совершенно необязательно заполнять все без исключения строки во всех без исключения разделах, вы можете вообще вписать только одну номинацию в одном разделе, который вам интересен, это уже вклад и способ поделиться своим мнением с теми, кому эта номинация интересна так же, как и вам.
Так что не пропустите и участвуйте!

Оригинал взят у skromni в Skromni Beauty Awards 2015: Успейте принять участие в опросах Первого Этапа!


Уже в это воскресенье, 8 ноября, я закрою первые два опроса Первого Этапа Премии Skromni Beauty Awards 2015 и начну подводить их итоги. Проверьте, пожалуйста, успели ли вы принять в них участие:

1. Лучшие косметические бренды.
2. Антирейтинг.

Во вторник, 10 ноября, также завершатся опросы о декоративной косметике и ухаживающей косметике для лица. Возможно, вам удастся выделить немного времени на выходных и на эти опросы тоже:

3. Средства для макияжа лица.
4. Ухаживающая косметика для лица.

Напомню, что именно среди участников опросов Первого Этапа Премии разыгрывается основная часть призов. Успейте принять участие во всех частях опроса, чтобы ваши шансы на выигрыш были максимальными.

Подробнее о правилах проведения голосования, призовом фонде Премии и способах участия в розыгрыше призов читайте здесь, также вся информация и части опросов доступны по метке beauty awards 2015.

Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment