leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Ну, что, все очень весело, вообще-то.
http://www.zerohedge.com/news/2015-11-05/cia-saudis-give-select-syrian-militants-weapons-capable-downing-commercial-airliners

А теперь давайте представим себе (хотя, конечно же, лучше бы мы этого не делали), что в рухнувшем самолете нашли бы куски от заряда американского зенитного орудия. Или еще какого-нибудь, чье происхождение нельзя будет списать на то, что исисники просто отжали склад у умеренной оппозиции и там себе взяли. Такой стремительный отказ сразу нескольких стран от полетов в эту зону и, что еще более важно, НАД ней, это не доказательство, разумеется, но это признак, повышающий вероятность, не в этот раз, так в следующий.
Требования о трибунале по голландскому Боингу и все вокруг него предстанет в новом свете.
Этак мы дойдем до того, что ребята, играющие в большие игры, установят взаимозачет "самолет на самолет".

Цинизм современной политики уже перешел все границы. Потому перешел, что он разъедает все вокруг под соусом непрестанной заботы о процветании народов, их защите от злых диктаторов или посягательств мирового империализма единственной нерегиональной сверхдержавы, вот это постоянное патетическое вываливание людям в уши посылов о нравственности и правах человека, покрывающее раздачу самых смертоносных видов вооружения самым отмороженным представителям самых фундаментально античеловеческих объединений.

А мы тут внизу сидим стадом и ждем, какой дождь из человеческих тел нам следующим принимать.
Очень жаль родственников со всех сторон, что с голландской, что с малазийской, что с нашей, которым никогда не добиться ни справедливости, ни даже честного и ясного ответа.
Tags: две минуты до полуночи, другой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments