leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

праздничный инсайдерский гламур

Йо-хо! Не для 46 ху, но всех 46 хх приглашаю под кат - там коробка Magic Box от лучшего бьюти-портала Рунета (и не только) Beautyinsider.

Сначала немного об авторах.
Да, я безо всякой лести, несмотря на личные теплые отношения с товарищем Зубцовой, утверждаю, что у нас они - лучшие, и не то, что аналогов, у них даже конкурентов нет и не будет на горизонте очень долго, потому что планка висит недосягаемо высоко. В принципе, с блогами их и сравнивать не приходится, потому что это не бьюти-блог, это именно портал и качественно иной формат и подачи, и обсуждения, и работы с информацией. При этом, несмотря на уже приличного размера коллектив в добрую дюжину только пишущих сотрудников, это не потогонный словесный конвейер а-ля типичные женские сайты. Вообще, должна сказать, что мне больше всего импонирует у Инсайдеров, так это подчиненное положение паблисити относительно репутации. Потому и паблисити такое, какое есть, больше вы ни у одного российского блога баннеров Chanel не увидите, и как бы я ни относилась к косметике этого бренда (а я преимущественно, за малым исключением, отношусь плохо), но игнорировать их требовательность к контексту невозможно - это знак проверки ОТК на самом высшем уровне.

Ну-с, теперь про коробку. (Фото на этот раз мои, извините за композицию, я все-таки не бьюти-блогер:)
Коробка отпечаток сказанного выше на себе несет, это бесспорно.
Выглядит она вот так, надпись выполнена узнаваемым шрифтом заставки сайта. Открывается она не так, как другие, эта коробка - выдвижная и очень глубокая, что удобно для разных косметических нужд, например, складирования высоких банок с кремом.
P1080667
Сверху лежит стопка карточек с описанием каждого средства, подача которого происходит от имени и с дополнительным комментарием одного из авторов портала или "звезды" бьюти-мира, с порталом сотрудничающей тем или иным образом.
Всякой промоутерской ерунды "просто, чтобы заполнить пространство" в коробке нет, и я надеюсь (мы все надеемся), что никогда не будет.
А что же есть?
А вот что.
P1080674
В коробке есть то, что вы просто так в других сервисах не получите, и это и делает ее особенно ценной - тут есть и редкости, и экспериментальные вещи.

-в серебристо-сером пакетике - очищающие салфетки серии Skin Clear швейцарской марки Filabe, в этой пачке 7 штук, на неделю. Это очень любопытная штука, а именно -предварительно пропитанные тканевые салфетки, возможно, с гелевой основой (не знаю, так как пока не вскрывала), содержащие набор активных компонентов. Вы смачиваете салфетку в течение 40 секунд, она набухает и отдает их. Но, в отличие от тканевых масок, салфетка делает это быстро, вы протираете ею лицо...и все. Больше никакого крема, ничего, именно так предлагает производитель.
Правда, в том варианте, что достался мне, такой исход сомнителен, поскольку эти салфетки для жирной кожи, склонной к воспалительным манифестациям. Поэтому я буду тестировать их на подростке (мать-Менгеле-ехидна, да), заодно и посмотрю на них поближе, как устроено сие.

-тканевая миорелаксантная маска Masque Myo-Fix от компании Meder Beauty Science, которую  в этом выпуске представляет глава этой компании, знаменитая Тийна Орасмяэ-Медер. Она пишет в карточке-описании, что эа маска - один из самых популярных продуктов марки. Я не любитель тканевых, но уж эту попробую обязательно.

-крем для тела Крем Stress-Fix, Aveda, 10 мл. Аюрведические натуропатические штучки, Юля Гребенкина такие любит. Для тела этого, конечно, не хватит, уйдет в косметичку в качестве крема для рук, поскольку предназначен для сухой и раздраженной кожи.

-знаменитый ночной масляный концентрат Midnight Recovery Concentrate, Kiehl's, 4 мл.  Я, конечно, попробую, от чего так все пищат, но по моему собственному опыту, с жидкими масляными текстурами я уживаюсь плохо, это тот тип средств, который вызывает у меня воспалительные реакции чаще всего (хотя и не всегда). Заодно и проверим.

-шампунь и кондиционер от  Kontier Professional, по 60 мл каждый. Алекс Контье это парикмахер-стилист, любимчик Яны и Юли, у них там без него ответственные мероприятия не обходятся - чуть что, лекция или встреча с читателями, зовут Алекса на причесать. Судя по, он обзавелся собственным брендом, с чем мы его и поздравляем, ну, и посмотрим, хороша ли продукция так же, как профессиональный уровень самого Алекса.

И, как видите, разговоры про "метку" от Шанель это не пустой звук. Больше ни в одной коробке из мне известных, включая западные, вы пробников этого бренда не увидите. А для Инсайдеров было сделано исключение. Любовь сметает все препятствия, а о любви Яны Зубцовой к этой марке можно уже слагать легенды, потому что сонеты она сама слагает. Видимо, чтобы мы не подумали, что только она и может ее любить, марку в коробке представляют другие участники проекта:))
Средства Chanel были в большой черной картонке с логотипом, я ее фотографировать не стала. Внутри оказались:

- средство для снятия макияжа с глаз Demaquillant Yeux Intense, Chanel, 10 мл. Ок, у меня никаких возражений, написано, что подходит для водостойкой косметики.

- миниатюра помады Rouge Coco, оттенок Arthur, Chanel, 1г. Упаковка прелестная, тут не поспоришь. Но цвет - яркий алый, с коралловым подтоном, и хотя утверждается, что он универсальный, но мне такие не идут заведомо. Зато я знаю, кому идут, и этот кто-то в Новый год будет очень рад.

- как вы можете видеть, я также стала одной из 50 счастливиц, которой достались корректирующие румяна для контурирования Nars в самом светлом оттенке Olympia, это был сюрприз на удачу. Да, марка уверена, что самый светлый должен выглядеть именно так, хотя, наверное, темный сектор должен очень хорошо растушевываться. Я посмотрела, как это делает барышня Темпталия, и нет, это точно не мое, конечный оттенок все равно цвета загара. Не моего загара.
Хайлайтером я бы еще могла пользоваться, но свои хайлатеры у меня и так есть, а портить хорошую вещь (которая даже с моей скидкой в инет-магазине Летуаль стоит больше двух тысяч) из-за этого сектора нецелесообразно. Поэтому еще один кто-то, у кого и руки на месте, и кожа другого оттенка, тоже найдет кое-кто под елочкой.

-тушь Black Ecstasy, Giorgio Armani, 2 мл. Кроме тонального, ничего и никогда косметического у марки не пробовала, будем посмотреть.

-вещь, которую я хотела попробовать в Аллюрбоксе в октябре и которая мне не досталась там, зато обнаружилась здесь. BB крем в оттенке Nude, Erborian, 5 мл. Его очень хвалят блогеры, прямо-таки восторженным хором. У меня есть ВВ для глаз этой же марки, это оказался один из лучших консилеров, я им пользуюсь теперь постоянно, поэтому и этот крем меня интересует, очень хорошо, что все-таки он ко мне попал.

Ну, и, наконец, коробка от Инсайдеров была бы неполной без образца селективной парфюмерии.
В этом выпуске солирует Поль Эмильен (Paul Emilien), мне досталась пробирка с Carrousel. Это очень приличный зеленый аромат, чайно-эвкалиптовый, но не вяжущий, а довольно мягкий. Без особенно выраженной индивидуальности, но у таких ароматов "белых рубашек" ее обычно и не бывает. Этакая смесь Amazingreen Comme des Garcons и Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise Bvlgari в соотношении 3 к 1.

Вердикт. Коробка роскошная и своих денег стоит, надеюсь, что Инсайдеры продолжат в том же духе.
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments