leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

и про экспертизу_to whom it may

Вы, конечно, можете подумать, что все это потому, что я выросла в семье человека с соответствующей формой допуска (что не помешало ему быть женатым на женщине с не абы какими буржуазными родственниками не за абы какой границей, туда регулярно наведывающейся, и самому быть командированному за эти границы).
Нет, не поэтому, а потому, что бедный Бурхард уже пишет мне панические письма, не пора ли присылать за мной самолет для спасения от ФСБ (вы знаете, у немцев в последнее время появилась такая традиция) и не стоит ли мне взять псевдоним Клара Меркельштейн, а ему - Василий Сидоров, чтобы опубликовать нашу следующую совместную статью.

Как я сказала своей аспирантке, напомнив ей о необходимости оформления всего этого для принятой сегодня статьи, казино и ГБ всегда выигрывают.  Причем, везде. Как говорится, Никсон тю-тю, а ФБР и ныне там. И Сноуден тоже тю-тю, но вовсе не в ту сторону, в которую хотелось бы нашим водружающимся на знамена.
(Все-таки, я всегда знала, что садовая скульптура это дурновкусие)

Нет, все сказанное не означает, что мне это нравится. Но, пожалуйста, не пытайтесь заставить меня думать о людях, провоцирующих других лезть в траншеекопатель, как о борцах за истинные свободы. "А вот когда я умру, все они сразу пожалеют и будут плакать у меня на похоронах".

Не будут.
Они никогда не плакали, ни тогда, ни теперь не станут.
Над дураками не плачут, над ними смеются.

UPD А, я ж главное забыла. Я так понимаю, что эти ваши географы-философы настоящих зарубежных копирайтов-то не подписывали никогда. А то бы они быстро вспомнили, что там во всех формах про американских и некоторых других (зависит от издательства) госслужащих написано. 
Tags: другая академия, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments