leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Объявление-пояснение

Друзья мои! Я, судя по всему, плохо объяснила цель сбора наличных в Москве на нужды Лены и ее семьи.
Каюсь и поясняю. 
В этом самом р.п., то бишь, поселке Рудня есть одно-единственное отделение Сбербанка и больше ничего. Это полное захолустье, от которого что до Саратова, что до Волгограда - 6 часов на автобусе.
Так что никаким иным способом, кроме перевода денег на счет в сбере прямо туда, деньги Лениной маме передать не получится.
Поэтому все собираемые мною пожертвования я в конце недели именно на этот, указанный в предыдущем посте счет, и переведу.
Я это делаю для того, чтобы люди, у которых совсем нет никакого времени, возможности или по иным причинам они не могут сами перевести деньги на счет, но они хотят помочь, тоже имели бы такую возможность. 
Но если вы можете отправить сами и просто неправильно поняли меня, косноязычную, то лучше будет отправлять самостоятельно - это и быстрее, без лишних цепочек и крюков для личной встречи, да и вы точно будете знать, что отправили прямо по назначению, а не подозрительной даме в полосатых перчатках с "Химией и жизнью" подмышкой все вручили :)

 Спасибо всем откликающимся и помогающим! Храни Вас Господь!
Tags: charity
Subscribe

  • Убийца - дворецкий! - 2

    Давно вертелось в голове, но руки не доходили. Интересно, что не только у диванных ЖЖ-аналитиков с школьным английским по Бонк, но и у вполне себе…

  • просто спросить, энное

    Граждане автомобилисты, а у нас что, гаишники и правда стали меньше взяток брать? Я-то не за рулем, поэтому живу привычным городским мифом о…

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments