leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Снова единялись семейственно на Большой Бронной, раз уж тетушка приехала повидать внуков и забрать с собой ба в Израиль на оздоровительные процедуры.)
Форшмак в заведении на пятом этаже по-прежнему никуда не годится, но я не об этом.

Присутствовавшая израильская ветвь в ответ на мой вопрос, как они относятся к текущей сирийской диспозиции (включая предоставление нашим разведданых, которые отказываются предоставлять американцы из опасения об умеренных исламистах) хором возопила, что она не знает, что такое за зверь "умеренный исламист".  Может быть, сказала ветвь, из США по причине чрезмерной дальнозоркости что-то подобное умеренному исламисту и можно разглядеть в пустнных миражах, но и соотношение с реальностью у разглядываемого будет примерно то же, что и у миражей.
При взгляде из Израиля умеренные с неумеренными сливаются в одной точке пространства и времени до полной неразличимости, сказала ветвь.
Тетушка была еще более резка в своих оценках и посоветовала американцам построить другую пару башен-близнецов, раз первую успели так быстро забыть.

Так что душа моя сейчас несколько более спокойна, поскольку мне бы, конечно, не хотелось, чтобы одна часть семьи действием или бездействием по государственной принадлежности вредила другой ее части.
А раз не вредит, то и славно.
Да и французы постепенно подтягиваются, как действием, так и в политической оценке ситуации, стало быть, и еще с одной ветвью мы в семейную контрадикцию не войдем. (Есть вещи и похуже - Пуш, наша упертая, ничем не прошибаемая, урожденная аристократкой и плюющаяся ядом от одного только напоминания об этом,  левая в энной степени социалистка Пуш!!! - она давеча заявила маменьке с нотой вины в голосе "Наташа, прости, но я теперь - националистка")


Главное ведь в таких ситуациях в жизни обыкновенного человека что?
Главное - семейная гармония.
Потому что ни Путин, ни Обама, ни Нетаньяху, ни Асад бабушку на процедуры не повезет, с племянником не посидит, вуз внуку не посоветует, ну, и так далее.
Главное, чтобы не брат на брата, а остальное как-то пережить можно, я считаю.


Tags: дорогой Карлсон, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments