leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Рождественский подарок - отчет

Дорогие друзья!

Публикую короткий отчет о нашем участии в акции «Рождественский подарок».

Несмотря на все внешние кризисы, связанный с этим внутренний кризис многих людей совершенно не затронул. И эти люди – то есть, вы – смогли поделиться с ближним буквальным образом своей рубашкой. Все теплые вещи, что вы передали, были отданы тем людям, для которых покупка верхней зимней одежды является малодоступной роскошью. Обувь, для тех, кому нечего надеть. Одеяла для тех, кому нечем укрыться.

 

Всю столь желанную серию книг о Гарри Потере для маленького Льва, которому всего 8 лет, но сражается с жизнью он уже как большой. Как лев сражается. У него ДЦП, как и у его матери, художницы Вероники, он не может ходить и почти не говорит. Но я буду не я, если у этого парня нет всех шансов на то, чтобы мы с вами в не столь отдаленном будущем сами говорили о нем. Как о выдающемся конструкторе или изобретателе.

 

К прошлому воскресенью в фонде оказалось 19 030.  Все эти деньги мы в этом году потратили на покупку необходимейшего для Германа. Ему 5 лет, у него тоже ДЦП, тяжелая бронхиальная астма  и эпилепсия. И мама – врач-гинеколог в поликлинике. Отец оставил семью год назад.

Мы купили ионизатор-очиститель воздуха за 3200 р., чтобы Герману было легче дышать, и специальную складную коляску-трость для больных ДЦП за 15 500, чтобы Герман мог гулять.

 

Я благодарю всех тех, кто откликнулся и пожертвовал для других совершенно им необходимое, особенное спасибо Светлане, Вадиму и их сыну Кузьме, которые уже в который раз обеспечивают доставку всех подарков  к месту назначения.

 

Спасибо всем вам! И пусть грядущий год будет для вас мирным и благополучным!

Tags: charity, christmas
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment