leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

темна вода в фейсбуцех

Вот почему меня нет в фейсбуке?
А потому, что 8 раз из 10, когда мне прилетает какая-нибудь ссылка оттуда, мне начинает казаться, что все эти люди собрались там специально, чтобы испытывать меня на прочность и будить во мне ненависть.

Теперь вот про мальчика, которому брошенным в электричку камнем, отскочившим рикошетом, пробило голову.
Не, будь это одна гражданка, демонстрирующая глубокое удовлетворение тем, что шестилетний ребенок необратимо искалечен и, может быть, умрет, можно было бы и не обобщать. В конце концов, гражданка и сама непоправимо тяжко пострадала от удара по голове, последствия чего и наблюдаем.

Но их же там десятки. Многие десятки. Они спешат наперебой рассказать городу и миру о том, как они рады, что шестилетнему ребенку больно, как они довольны тем, что он в коме, как приятно им осознавать, что мировая справедливость так убедительно восторжествовала. Ура, ура, одним шестилетним негодяем стало меньше, атмосфера очищается, господа, поднимем же бокалы! А если не рассказать, то хотя бы "лайкнуть". Экое все же отвратительное слово. Вроде и не лизнул, а смысл тот же.

Вы как хотите, а у меня, знаете ли, темперамент и впечатлительность.
Я не могу смотреть фильм "Чужой" во всем многообразии сюжетных линий в ежедневном режиме. У меня нервы, в конце концов. Я же начну безотрывно думать, что их всех оттуда могут выпустить одновременно.

Не будет у меня никакого фейсбука
Tags: 46xyisit, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments