leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Интервью Бабицкого

http://www.msk.kp.ru/daily/26417.5/3290904/

Я эту ссылку размещаю даже не с информационной целью, нет. Это про личность.

Если я скажу, что я Бабицкого уважаю многажды больше Бабченко (какая фонетическая ирония, однако же)  - а это два журналиста, судьба которых расходилась примерно из одной и той же чеченской точки - вы, конечно же, ответите, что это потому, что Бабицкий теперь за Донбасс, а Бабченко угощается "москалями на шпажках" во Львове.

Нет, не по этой причине.
И даже не потому, что Бабченко это прямо-таки эталонная мужская истеричка,  а Бабицкий всегда был более эмоционально сдержан.

А потому, что Бабицкий работает ради людей,а  не ради идей.
Для него просто люди сами по себе больше значат, и это видно.
И именно это и придает ему личностную свободу. Когда человек не является рабом идей, сколь бы хороши они ни были сами по себе, а подчиняет свою идейность любви к людям, тогда он становится достаточно свободным для поступка, грозящего ему полным одиночеством.

Это человек, для которого милосердие значит больше справедливости. Вот за это. 
Tags: 46 ху, другой мир, звуки
Subscribe

  • герой толпы

    Ну, что, пары дней не прошло с тех пор, как я написала о том, что других дагестанцев в нашем метро мы не увидим до тех пор, пока в главных героях у…

  • дедушка (0)03

    Ну, в общем, последний Бонд,. превратившийся в сентиментальную мускулистую старушку, сопровождающую молодых девушек на бал, это совершенно…

  • ф упало, т пропало

    (cмущенно шевелит хвостом и виновато прищуривается).....ну.... в общем.....я вчера внезапно себе завела телеграм....я помню, что я обещала этого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments