leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

знаки любви

Несколько раз за время отпуска наблюдала такую сцену, повторявшуюся точь в точь каждый раз (я примерно в это время возвращаюсь на дачу от ба, поэтому и имела возможность).

Водитель марштрутного такси из Щелково приезжает на обед в поселок Юность. Когда обеденный перерыв заканчивается, и водителю пора возвращаться на маршрут, его жена, дама лет 55-60, выходит его провожать.
Она обнимает мужа, он захлопывает дверцу машины, жена ему машет рукой, а потом стоит на углу дома, глядя вслед уезжающей маршрутке все то время, пока она не проедет поселковую выездную дорогу и не свернет на шоссе.

Этот маленький знак внимания, принятый между двумя людьми, подсмотренная ежедневная традиция их отношений,  подействовал на меня очень воодушевляюще.
Почему-то в последнее время мне начало казаться, что такие вещи постепенно исчезают.
Наверное, жизнь в большом городе все-таки сказывается....
Tags: 46 ху, 46 хх, бриллианты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • не спрашивай - не говори

    Меня просили прокоментировать вывод из-под экспертизы РАН оборонки, ФСБ, МИД и прочая того же сорта со всеми прилагающимися. Если выражать мое мнение…

  • Потерялся кот после автомобильной аварии_помогите найти!

    Из ru_cats 25.10 примерно в 11 утра после случившийся аварии на трассе Порхов-Локня Псковской области потерялся кот. Между деревнями…

  • бесполезная плазма

    С апреля по июнь в эксперименте участвовали 464 пациента из Индии, зараженных коронавирусом. Половине из них делали переливание плазмы тех, кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments