leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

знаки любви

Несколько раз за время отпуска наблюдала такую сцену, повторявшуюся точь в точь каждый раз (я примерно в это время возвращаюсь на дачу от ба, поэтому и имела возможность).

Водитель марштрутного такси из Щелково приезжает на обед в поселок Юность. Когда обеденный перерыв заканчивается, и водителю пора возвращаться на маршрут, его жена, дама лет 55-60, выходит его провожать.
Она обнимает мужа, он захлопывает дверцу машины, жена ему машет рукой, а потом стоит на углу дома, глядя вслед уезжающей маршрутке все то время, пока она не проедет поселковую выездную дорогу и не свернет на шоссе.

Этот маленький знак внимания, принятый между двумя людьми, подсмотренная ежедневная традиция их отношений,  подействовал на меня очень воодушевляюще.
Почему-то в последнее время мне начало казаться, что такие вещи постепенно исчезают.
Наверное, жизнь в большом городе все-таки сказывается....
Tags: 46 ху, 46 хх, бриллианты
Subscribe

  • герой толпы

    Ну, что, пары дней не прошло с тех пор, как я написала о том, что других дагестанцев в нашем метро мы не увидим до тех пор, пока в главных героях у…

  • кухня звезд полна

    Ничего себе, Twins Garden аж две мишленовские звезды получил плюс зеленую! https://style.rbc.ru/impressions/616834a59a79470f7d743ca2 Братьям…

  • дедушка (0)03

    Ну, в общем, последний Бонд,. превратившийся в сентиментальную мускулистую старушку, сопровождающую молодых девушек на бал, это совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments