leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
Дорогие сограждане.
Извините, что  я к вам обращаюсь и все такое.
Уничтожать еду - очень плохо. И хотя французские и прочие фермеры и сами не прочь заняться этим время от времени по своим причинам, уподобляться им без особенной необходимости и сходных причин не стоит, это факт. Хотя бы для того, чтобы не раздражать сограждан.
Даже если вы знаете, что половина производимой еды в сегодняшнем мире до потребителя в принципе не доходит, а уничтожается безо всяких санкций, просто по несоответствию стандарту, избытку, порче и др.
Но все равно не надо бы, особенно, если есть возможность просто взять и развернуть назад, выписав как поставщику, так и покупателю чувствительный штраф.
Так было бы гораздо лучше для всех.

Но. У меня такое впечатление, что многие, преисполнившись праведным гневом, забыли кое о чем.
Вы только не обижайтесь, я понимаю ваши чувства и не хочу их этим задеть, и простите мне, что вообще об этом вам напоминаю.
Но контрабанда - это тоже очень и очень нехорошо.
Ей занимаются, вообще говоря, не очень честные и вряд ли порядочные люди, а вовсе не бескорыстные спасители неимущих от голода и болезней.
Вы бы вспоминали об этом хотя бы изредка, в паузах между гневными филлипиками, а то ведь одно с шеи снимете, а там в это время уже другое такое же будет ножками болтать.

(слезает с трибуны и уходит поливать огурцы)
Tags: звуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments