leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

сезонная вкусовщина

Поскольку для Викингов отпуск от грабежей и убийств в этот период не предусмотрен, а чадо умотал на выездные страйкбольные сборы, то я провожу последнюю отпускную неделю в одиночестве. Чем и пользуюсь не только для того, чтобы в тишине писать грант, но и чтобы поглощать дачный чеснок в неумеренных количествах. (Какая-то его часть часть выедается из рассола с малосольными огурцами, естесс-но).

Вот уже шестой день у меня на ужин одно и то же - пачка обезжиренного творога, мелко порубленные пучок укропа и пучок кинзы с грядки, три-четыре крупных дольки чеснока оттуда же, соль и перец, все растереть. И умереть от гастрономического блаженства.
Кажется, что этим можно питаться вечно.
Жаль только, что зелень с грядки это по сезону, а покупная уже не та, ароматом прежде всего.

У вас есть какие-нибудь сезонные guilty pleasures, которые можно приготовить быстро и из подручных материалов, а съесть - сколько угодно?
Если да, то делитесь составами и рецептами.
Tags: калорийные истории, опорос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • яблочный недород-2

    Ну, что, антоновка действительно не уродилась совсем. Все, что продается, мелкое, криповатое и на вид болезное. Зато Богатыря сколько хотите, крепок,…

  • гламурный уикэнд_телеграфное парфюмерное

    Старички_ниша Наконец, попробовала пару ароматов, которые были выпущены не в этом году, и до которых у меня не доходили руки. J'Suis Snob…

  • кузница кадров

    В тихом омуте, как говорится. (главная героиня статьи это жж юзер milonga) Горжусь страной, чесслово. ЖЖ юзеры правят миром, вот почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments