Но на даче есть свои способы унять косметический зуд.
Если женщина хочет небюджетно потратиться, она идет в магазин бюджетной косметики.
Это мое традиционное дачное развлечение - заезд в Подружку на Чкаловской.
Нет, две вещи мне были нужны действительно. Это кондиционер-маска, который недавно хвалила Валерия_Скромни, нужен, так как дачная вода на пользу волосам не пошла, и адгезивная база для ногтей China Glaze, которую я впервые отрыла несколько лет назад именно в этом магазине и с тех пор исправно покупала, но с некоторых пор не могу найти в Москве.
Конечно, это исключительно стечение обстоятельств, что на полке рядом был кондиционер для создания объема, а это мне нужно всегда и "а вдруг это самый лучший из всех". А базы не оказалось и тут, поэтому пришлось купить Essie ("ну что-то же надо на замену"), еще заодно и впрок сушку Seche ("она же все равно не пропадет, а то вдруг и она исчезнет"), ну и топ Салли Хансен ("а то старый почти закончился...ну, как почти...ну, почти наполовину...но не прибавился же!").
А всякие там пилочки, масочки, обложечки, резиночки - "ну, это вообще расходные мелочи, это не считается".
Еще как считается...на кассе все считается...н-да...
Что у вас? Разоряли, разорялись или купили только ватные диски и все
Открываю заседание неанонимного клуб косметических абстиненток. Пусть общественное порицание послужит нам лекарством (а мы будем его тихонько выбрасывать в унитаз, хо-хо-хо...)
***Но если кто-то все-таки видел "чайную" базу офф-лайн в городских магазинах, свистните, пожалуйста, буду очень признательна.