?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
косметическое абстинентное
Аллюрбокс я вам показать не могу, он ждет меня в лабе, поэтому покажу через неделю.

Но на даче есть свои способы унять косметический зуд.
Если женщина хочет небюджетно потратиться, она идет в магазин бюджетной косметики.
Это мое традиционное дачное развлечение - заезд в Подружку на Чкаловской.

Нет, две вещи мне были нужны действительно. Это кондиционер-маска, который недавно хвалила Валерия_Скромни, нужен, так как дачная вода на пользу волосам не пошла, и адгезивная база для ногтей China Glaze, которую я впервые отрыла несколько лет назад именно в этом магазине и с тех пор исправно покупала, но с некоторых пор не могу найти в Москве.
Конечно, это исключительно стечение обстоятельств, что на полке рядом был кондиционер для создания объема, а это мне нужно всегда и "а вдруг это самый лучший из всех". А базы не оказалось и тут, поэтому пришлось купить Essie ("ну что-то же надо на замену"), еще заодно и впрок сушку Seche ("она же все равно не пропадет, а то вдруг и она исчезнет"), ну и топ Салли Хансен ("а то старый почти закончился...ну, как почти...ну, почти наполовину...но не прибавился же!").

А всякие там пилочки, масочки, обложечки, резиночки - "ну, это вообще расходные мелочи, это не считается".
Еще как считается...на кассе все считается...н-да...

Что у вас? Разоряли, разорялись или купили только ватные диски и все остальное?
Открываю заседание неанонимного клуб косметических абстиненток. Пусть общественное порицание послужит нам лекарством (а мы будем его тихонько выбрасывать в унитаз, хо-хо-хо...)

***Но если кто-то все-таки видел "чайную" базу офф-лайн в городских магазинах, свистните, пожалуйста, буду очень признательна.

Метки: ,

6 комментариев or Оставить комментарий
Comments
nenastja From: nenastja Date: Август, 2, 2015 18:36 (UTC) (Ссылка)
После вступления я подумала, что будет про дачные маски из клубники.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 2, 2015 18:53 (UTC) (Ссылка)
Так клубника сошла уже, а огурцы у меня все в засолку ушли, новых еще ждать, остались только смородина, помидоры и кабачки. Ну, можно еще картошки накопать:)
From: katya_princip Date: Август, 3, 2015 18:03 (UTC) (Ссылка)
С этой коварной Подружкой у меня такая же история весной случилась, кажется, там фигурировала сушка Seche Vite (культовое же!) и стенды Nyx и Essence (дешево-надо-брать).
В этом месяце прошлась только по очищению-эксфолиации: приехала энзимная умывалка Mario Badesku (пока не поняла ее), и взяла маску Гельтек энзимно-пектиновую, ее не успела пока попробовать.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 3, 2015 18:11 (UTC) (Ссылка)
Да, коварство Подружки превосходит любые откровенно-призывные фигуры люксовых сетей. Именно по этой причине - "дешево же...и это тоже дешево...и это....и это...". Вот на кой черт мне была нужна, например, палетка консилеров Catrice, если никаких следов пост-акне или выраженной пигментации у меня нет, под глаза я все равно могу использовать из-за чувствительности очень ограниченный ряд продуктов, а прыщ мне надо замазать раз в пару месяцев, и я до этого как-то справлялась имеющимися средствами? Но дешево, тут не поспоришь.

На Марио я уже давно посмотриваю, некоторые вещи очень хвалят, а некоторые наоборот, ругают страшно. Про умывалку пока ничего не слышала, будем экспериментировать на Вас, отпишитесь, как определитесь с произведенным эффектом, пожалуйста:)
shutiha_af From: shutiha_af Date: Август, 3, 2015 19:05 (UTC) (Ссылка)
Из последних открытий (относительно бюджетных) Сефоровские карандаши для губ по 300 р . Варианты с сильным и умеренным блеском, от почти никакого до яркого цвета. 4 часа на губах без проблем, хотя после еды не остаются, конечно.
Пристойно увлажняют.
Очень трудно было остановить внутренний хапок и не взять сразу все))).

И еще мицелярка L'Oreal вместо давно любимой и дороговатой ныне Sensebio.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 4, 2015 13:01 (UTC) (Ссылка)
Мицллярку лореалевскую я сама очень и очень жалую, уже давно никакой другой и не пользуюсь. Еще из бюджетных Гарнье попробовала, на мой взгляд, она уступает.
6 комментариев or Оставить комментарий