leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

косметическое абстинентное

Аллюрбокс я вам показать не могу, он ждет меня в лабе, поэтому покажу через неделю.

Но на даче есть свои способы унять косметический зуд.
Если женщина хочет небюджетно потратиться, она идет в магазин бюджетной косметики.
Это мое традиционное дачное развлечение - заезд в Подружку на Чкаловской.

Нет, две вещи мне были нужны действительно. Это кондиционер-маска, который недавно хвалила Валерия_Скромни, нужен, так как дачная вода на пользу волосам не пошла, и адгезивная база для ногтей China Glaze, которую я впервые отрыла несколько лет назад именно в этом магазине и с тех пор исправно покупала, но с некоторых пор не могу найти в Москве.
Конечно, это исключительно стечение обстоятельств, что на полке рядом был кондиционер для создания объема, а это мне нужно всегда и "а вдруг это самый лучший из всех". А базы не оказалось и тут, поэтому пришлось купить Essie ("ну что-то же надо на замену"), еще заодно и впрок сушку Seche ("она же все равно не пропадет, а то вдруг и она исчезнет"), ну и топ Салли Хансен ("а то старый почти закончился...ну, как почти...ну, почти наполовину...но не прибавился же!").

А всякие там пилочки, масочки, обложечки, резиночки - "ну, это вообще расходные мелочи, это не считается".
Еще как считается...на кассе все считается...н-да...

Что у вас? Разоряли, разорялись или купили только ватные диски и все остальное?
Открываю заседание неанонимного клуб косметических абстиненток. Пусть общественное порицание послужит нам лекарством (а мы будем его тихонько выбрасывать в унитаз, хо-хо-хо...)

***Но если кто-то все-таки видел "чайную" базу офф-лайн в городских магазинах, свистните, пожалуйста, буду очень признательна.
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe

  • давно хотела спросить

    Нет, не стеснялась, просто времени не было. Что могло бы вас побудить обратиться за советом/помощью к "публичному" психологу? То есть,…

  • still I am

    Обожаю приглашения на "мусорные" конференции. Исключительно ради обращений, больше ни от кого таких не дождаться. " Диар Марь Санна!…

  • Все, что вы скажете, может быть использовано

    Интересные дела. Как только всплыло содержание биткоин-счета ФБК, через который прошла изрядная (мягко говоря) сумма в 20 миллионов баксов, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments