leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

кобзоны/гайдары наших дней

Я не видела рассуждение Кобзона целиком, только этот отрывок, там дальше что-то еще было, но я могу, догадаться, что именно.
Собственно, мысль не новая - вместо того, чтобы спасать конкретного ребенка здесь и сейчас, давайте тратить деньги на регион, и спасать детей когда-нибудь потом в этом регионе не понадобится, там будет отличная страховая медицина, которая справится сама.
То, что деньги налоговые уже на этот регион сдали и сдают регулярно, у Кобзона потерялось где-то в необъятных просторах под париком. Принцип "вместе, а не вместо" там сразу проваливается в гулкое пространство, чтобы не мешать артисту распеваться.

Но что мне более все доставляет в этой истории, что сейчас громче всего завопили на эту тему те же самые люди, которые еще буквально вчера с теми же кобзонскими интонациями на каждом углу трясли людей за грудки со словами "Не давайте фонду Хаматовой ничего, не спонсируйте эту благотворительность, которая дружит с режимом, это нецелесообразно! Сваливайте режим, и тогда нам детей спасать не понадобится,  у нас будет прекрасная страховая медицина, которая справится сама!"

Ребятки. Не льстите себе.
Вы - равножестокие существа. Нет между Кобзоном и вами никакой разницы. Вы также способны спалить любое количество детских жизней за торжество политической справедливости, как вы ее понимаете.
И слезы ни ребенка, ни матери его не трогают вас так же, как не трогают Кобзона.
Вас о милосердии просят, а не о справедливости, а вам и невдомек, о чем же это. Кобзону невдомек, и вам невдомек.
Tags: другой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment