leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

с дачным приветом

Хорошо на даче все-таки.
Правда, под снаряды для фитнеса приходится приспосабливать лейки и ведра, зато у меня появилась возможность узнать, что в организме есть особая группа мышц, предназначенная исключительно для подъема 20-литровых ведер с тонкой ручкой с последующим ненамеренным выливанием на себя нескольких литров и больше ни для чего другого.

Черная смородина пока доходит, у нас в основном поздняя, а красная смородина, обычно прекрасная, в этом году сахара вообще не набрала и вышла жесткой и кислой. А вот крыжовник, который прозябал лет 10 в неудачном месте и в прошлом году был пересажен, отплатил сторицей - раскинулся и обильно заколосился (если так можно, нет, все-таки нельзя сказать про крыжовник).
И вишня, еще очень тоненькая и молодая, в этом году тоже выдала по полной программе, даже гадкие птицы не успели ее объесть, мы успели раньше:)

Сейчас вот сварила первый в этом году огородный борщ полностью на продукции местного маменькиного натур-производства (кроме капусты, ее пришлось выклянчить у соседей).
Дух. И кайф.

Отправив вчера гранки обзора в редакцию, твердо пообщала себе до дня рождения включительно не делать вообще никаких рабочих дел.
Только пробежки по окрестностям, если вода в пруду прогреется, то пляжное дураковаляние, органик-кулинария (это такой деликатный синоним "лень идти в магазин") и два сезона "Агентство "Лунный Свет".
Я тоже человек, в конце концов.

Ну-с, а вы что поделваете? Нам, как мне сообщили, с ледокола пообещали на сегодня шоу "Путин устал и мухожук" - ну, и как там, декорации хотя бы установили?
Tags: real life, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments