leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Фурсенко, вы собой довольны?

Оригинал взят у a_privalov в Заметка в Эксперт-онлайн
ДОРЕФОРМИРОВАЛИСЬ
Впервые в истории сборная школьников нашей страны не завоевала на Международной математической олимпиаде ни одной золотой медали. Это позор
В Чианг-Мае (Таиланд) завершилась 56-я Международная математическая олимпиада. Сборная российских школьников показала на ней небывалые результаты: впервые за всё время участия в подобных соревнованиях, то есть более чем за полвека, наши ребята не получили ни одной золотой медали. Никогда ещё не случалось, чтобы никто из шестерых членов нашей сборной не сумел решить хотя бы четырёх из шести олимпиадных задач; теперь случилось. Победили школьники США; наша команда по сумме баллов, завоёванных участниками, стала восьмой, в командном зачёте (по медалям, как на спортивных олимпиадах) – двадцать первой. http://expert.ru/2015/07/15/doreformirovalis/
Tags: другая академия
Subscribe

  • Future is now, old man

    https://www.theamericanconservative.com/sex-with-children-the-gender-ideology-end-game/ **** МАДРИД, 22 сентября. /ТАСС/. Две оппозиционные…

  • (no subject)

    А самое-то неприятное, гражданки, для нас с вами вовсе не эти селевые потоки в сопредельные государства. А то, что даже и те, обмотавшие курточками…

  • Мужчины категории Г

    Мне нередко приходилось натыкаться на вопрос, как это, мол, французы, которые всю Европу на уши ставили в свое время, могли так быстро и ровно лечь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments