?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
146 комментариев or Оставить комментарий
Comments
softwizard From: softwizard Date: Июль, 14, 2015 19:11 (UTC) (Ссылка)
У Кнышева на этот счёт было (за точность цитаты не ручаюсь): "Искусствовед из Урюпинска предложил своё объяснение загадочной улыбке Моны Лизы. Он предположил, что она попросту была дурой". Помнится, когда я это процитировал Кириллу Бутакову, он замолчал минут на 10, а потом сказал: "Знаешь, в жизни так оно чаще всего и бывает". :)

Я отреагировал на вот эту твою фразу: И когда после 15 лет дружбы, в которой человеку с довольно сложным характером не делали ничего плохого, только хорошее, он даже не находит в себе сил, чтобы в значимый для своих друзей день в ответ на личное приглашение хотя бы что-то изобрести поприличнее,а бросает в лицо оскорбительное "я с ватой не общаюсь"

Я просто назвал этого человека подходящим словом. Я очень надеюсь, что я не обидел тебя употреблением этого термина в твоём журнале, но все мои знакомые, которые употребляют это слово в своей речи, назвали бы его также. Как ещё назвать "человека с плохим характером, неспособного на благодарность и неадекватно расставляющего приоритеты в человеческом общении"?

Просто до этого не было возможности проявить себя, плюс вы его любили и ценили за что-то, невзирая на характер. Вот и сейчас ты не хочешь назвать его адекватным термином.

У меня недавно похожая история была в кругу друзей, но совсем по другом поводу. Совершенно нормальный парень вроде, я относился к нему с большой симпатией, а потом раз, и выяснилось, что он мудак. Не конченый, конечно, а так, слегка мудаковат. И мне, вроде, хочется относится к нему с прежней симпатией, а не могу, потому что знаю, что он может опять выкинуть какой-нибудь фортель.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 14, 2015 19:19 (UTC) (Ссылка)
Человек, естесс-но, раскрывается в обстоятельствах. Но человек и меняется под влиянием обстоятельств.
Так или иначе, если с тобой так поступают, ты всегда тем или иным образом чувствуешь, что недостаточно хорош, если такой мелочи старому знакомому оказалось довольно.
Кажется, что это был лишь поиск повода, и трудновато принять, что это может поводом само по себе.
146 комментариев or Оставить комментарий