?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
146 комментариев or Оставить комментарий
Comments
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 12, 2015 18:41 (UTC) (Ссылка)

Re: бывает, ещё как бывает

Тогда я все-таки не очень вас понимаю. Если они обе действием не отказались от вас тогда, когда вы в этом нуждались, почему вы расцениваете их отношение к вам как недружеское?

Потому, что они полагают случившееся с вами справедливым и дали вам это понять?
Неужели вам было бы желательнее, чтобы вы остались вовсе один на один с обстоятельствами? Нет, я вполне могу понять, бывают такие типы помощи, что лучше бы и удавиться, только не принимать это снисхождение, такую помощь свысока. Но вы уверены, что это было именно такого сорта, а не привычная женская сентиментальность, которая иногда вот так проявляется в форме некоторого кликушествующего материнства, которое взрослому мужчине неприятно, но он все-таки как-то может его простить (я надеюсь)? Женщинам просто свойственно бывает (не всем, но многим) защищаться от обстоятельств и страха таким образом.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 13, 2015 09:23 (UTC) (Ссылка)

Re: бывает, ещё как бывает

Cлушайте, какие бы они ни были, но жаловаться вслух на постороннем перекрестке на женщин, которые тянули и свою лямку, и вас, как могли, для мужчины выглядит просто предельно некрасиво. Даже на выдуманных женщин - и то, это было бы некрасиво.
Заканчиваем этот разговор.
146 комментариев or Оставить комментарий