?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
146 комментариев or Оставить комментарий
Comments
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 12, 2015 06:54 (UTC) (Ссылка)
Нет, человек просто взял и обрубил дружбу в полтора десятка лет. Хотя ему никто не грубил, не задевал его, лично не обижал, наоборот, стремился всячески избегать неприятной темы.

Люди перестали ценить друг друга, вместо того они начали ценить идеи, словно идеи в трудный момент могут подставить им плечо.
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 12, 2015 07:30 (UTC) (Ссылка)
Если основой уважения становятся политические воззрения, а не содержание опыта личного общения, то с уважением что-то не так.
Если человек оказался действительным и реальным фашистом, это одно. Но когда человека просто назначили фашистом, потому что весь фейсбук этим занимается, это совершенно другое.

И когда после 15 лет дружбы, в которой человеку с довольно сложным характером не делали ничего плохого, только хорошее, он даже не находит в себе сил, чтобы в значимый для своих друзей день в ответ на личное приглашение хотя бы что-то изобрести поприличнее,а бросает в лицо оскорбительное "я с ватой не общаюсь" - что-то не так с уважением и дружбой, вы не находите?

При этом этот человек - не украинец, у него никто там не пострадал, сам он ничего не потерял, друзья его бывшие на провластные митинги не ходили, в добровольцах на Донбассе не воевали, "мочить бандер" не призывали.
Ради чего?
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 12, 2015 14:32 (UTC) (Ссылка)
1. Да, другое политическое воззрение. Так же, как в США у меня есть знакомая семья, в которой одна ее часть считает иракскую операцию (вторжение в другую страну и смерти десятков тысяч) добром, а другая - злом, но никто из них друг от друга не отрекается.

2. При чем тут наглое разворовывание ресурсов своей страны? Это тут к чему вообще?

3.Кто вам позволил пытаться читать мне нотации в моем блоге? Вы, похоже, не доросли еще до объяснения элементарных правил приличия в отношении незнакомых людей. Ну, так подите и поинтересуйтесь у тех, кому ваше с ними ознакомление было вменено в обязанность, например, у родителей, меня этим обременять не надо.
seadevil001 From: seadevil001 Date: Июль, 12, 2015 17:56 (UTC) (Ссылка)
Иллюстрация к тексту, просто 3.14здец, прошу прошения. Ну вот что в голове у Вас, ну что?
softwizard From: softwizard Date: Июль, 12, 2015 21:17 (UTC) (Ссылка)
Тю! Так он просто мудак, и вы его зря терпели. Профессор Вам правильно написал. Вот если бы он был все эти годы душкой - я бы удивился. А так... Не жалей.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 14, 2015 07:18 (UTC) (Ссылка)
Нет, я с этим определением не соглашаюсь. Это слишком простое объяснение, чтобы быть верным в отношении человека, а не дубля.
nenastja From: nenastja Date: Июль, 12, 2015 08:20 (UTC) (Ссылка)
Я не прерываю общение с теми, кто высказывает и поддерживает фашистские идеи, хотя меня за это и критикуют некоторые. Я хочу верить, что это не глубинные убеждения, а наносное и следствие сложной ситуации. В общем, я в первую очередь буду предполагать, что хорошему человеку плохо, а не то, что человек оказался плохим.
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 12, 2015 14:34 (UTC) (Ссылка)
Истерить и пытаться общаться с моими френдами на повышенных тонах тут не надо. Держите себя в руках или я вас выгоню.
roman_kr From: roman_kr Date: Июль, 12, 2015 10:11 (UTC) (Ссылка)
Всяко бывает. Я допустим перестал общаться с двумя друзьями юности которые превратили во время Газы-2009 свои жж в хамасовские сайты.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 12, 2015 10:19 (UTC) (Ссылка)
То есть, вы поступили как израильский "ватник" в отношении прогрессивно мыслящих людей, желавших зла вашей стране, в которой вам еще жить (потому что нельзя пожелать добра хамасу без того, чтобы).

Я могу это понять, но сама бы я так поступать не стала. Я не люблю резать по живому. Чему должно отмереть, отомрет само.
nenastja From: nenastja Date: Июль, 12, 2015 14:39 (UTC) (Ссылка)
Но они наверняка считают себя самыми патриотами?
roman_kr From: roman_kr Date: Июль, 12, 2015 15:05 (UTC) (Ссылка)
Поскольку один житель Москвы а вторая - Киева - то патриотами чего не понять. Нет, они борцы за гуманизм во всем мире)))
146 комментариев or Оставить комментарий