leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:
И про совпадения М и Ж, какие-то там подстройки-перестройки, разумные выборы, вот это все.

Я очень хорошо помню, как у меня в ленте девочки в воздух чепчики бросали, когда Ходора выпустили.
С придыханием. Ах, какой Ходорковский красивый дядечка, ах, давайте же его сделаем президентом, ах, ах. Все было забыто, все художества этой шайки, все, тотальный склероз, как будто восхищенные дамы родились не раньше двухтысячного года и ни газет, ни радио, ни телевизора в 90-е не видели-не слышали-не читали.
Прямо точно так же, как миллионы идиоток ахали и придыхали на того американского, кажется, уголовника и убийцу в инстаграмме - ах, какой красавчик, дайте же нам его скорей, он на самом деле ангел, мы же видим, наверное, он сел случайно, а даже если нет, он все равно не такой опасный, выпустите же его, такой хорошенький сидеть не должен.

Вот, банде натуральных грабителей, рейдеров и убийц западное правосудие выписало чек на 50 миллиардов, понимая, что это означает для страны. Не для власти, а для людей. Раньше не было таких судебных прецедентов, чтобы исковая сумма достигала таких цифр, угрожая гуманитарному положению населения в целом.
А эта смазливая сволочь еще радостно ухмыляется и говорит - ой, как я рад, что мои дружки-подельники ограбили страну второй раз. Они пустят эти деньги на гуманитарные проекты, хорошие интеллигентные мальчики.
Хотя должен тихо в каком-нибудь монастыре сидеть, благодарить Бога и не отсвечивать лишний раз.

 И ничего, продолжают бросать чепчики-то. Ничего не лечит. А вы говорите, совпадения там какие-то....
Tags: 46 ху, 46 хх, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments